Serie A, Milan-Torino, i rossoneri calano il poker a San Siro è 4-1

Niente da fare per la squadra di Juric, con i rossoneri che battono agevolmente il Toro con la doppietta di Giroud su rigore, Pulisic e la rete di Hernandez

Il campione
L’attaccante del Milan Leao (Ansa Notizie.com)

Una partita facile facile per il Milan. Primo tempo equilibrato, secondo in completa scioltezza per la squadra di Pioli. E pensare che la formazione di Juric aveva combattuto per tutto il primo tempo, mettendo in difficoltà i rossoneri, ma quando partono Leao e Hernandez non c’è nulla che li possa fermare soprattutto il portoghese che è un autentico spauracchio per la difesa del Torino. Vanno in rete Pulisic, seconda rete in due partite, Giroud che segna due reti su rigore e soprattutto la rete di Hernandez arrivata dopo un bellissimo assist di Leao. Finisce 4-1 con il Milan convincente e un Torino da rivedere.

Milan-Torino 4-1 il tabellino

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw (dal 35’ st Kjaer), Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek (dal 19’st Musah), Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud (dal 19’ st Chukwueze), Rafa Leao(dal 19’ st Okafor).

A disp.: Sportiello, Mirante, Adli, Okafor, Romero, Kalulu, Chukwueze, Kjaer, Colombo, Pellegrino, Pobega, Florenzi, Musah. All.: Stefano Pioli.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, R. Rodriguez; Bellanova 14’st Lazaro), Ricci, Ilic (dal 1’ st Linetty) Vojvoda; Radonijc (14’ st Karamoh), Vlasic; Sanabria (dal 21’ st Pellegri)

A disp. : Gemello, Popa, Bayeye, Zima, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Lazaro, Tameze, Gineitis, Linetty, N’Guessan. All.: Juric.

Ammoniti: 11’ pt Ilic (Ver), 38’ pt Hernandez (Mil), 4’ st Juric (Tor), 43’ st Linetty (Tor)

Marcatori: 33’ pt Pulisic (Mil), 36’ pt Schuurs (Tor), 43’ pt, 18’st rig. Giroud (Mil), 48’ pt Theo Hernandez (Mil)

90'+6' Finisce la gara, il Milan batte il Torino 4-1

L’arbitro Mariani decreta la fine dell’incontro con il Milan che ha battuto il Torino per 4-1

90' Saranno 6 i minuti di recupero

L’arbitro concede sei minuti di recupero

88' Ammonito Linetty

L’arbitro decide di ammonire Linetty per un intervento duro su Chukwueze

81' Karamoh ci prova ma è fuorigioco

Il Torino è andato vicinissimo al gol, ma l’arbitro ha dato un fuorigioco

66' Triplo cambio per Pioli

Pioli lancia Musah, Chukwueze e Okafor per Loftus-Cheek, Leao e Giroud.

63' GOOLLL MILAN GIROUD

Giroud segna una doppietta su rigore, tirato ancora una volta perfetto, battendo inesorabilmente Milinkovic-Savic

62' Var per un fallo su Leao: è rigore

Alla fine Mariani ha dato il rigore per un fallo in area su Leao, un brutto pestone alla caviglia

59' Doppio cambio per Juric

Lazaro per Bellanova e Karamoh per Radonjic.

57' Ancora Pulisic

L’americano calcia dalla sinistra dell’area col mancino, da posizione comunque defilata: alto!

56' Loftus Cheek occasione

Giroud assist per l’inserimento di Loftus Cheeck l’ex Chelsea vince il duello di fisico e si presenta in area. Milinkovic-Savic para!

52' Problemi di illuminazione a San Siro

Problemi di luci a San Siro. Mariani interrompe la partita, Pioli ha chiesto di sospendere, ma l’arbitro ha fatto continuare

46' Cambi per Juric

Linetty per Ilic, è la sostituzione che ha effettuato Juric

45'+6' Finisce il primo tempo Milan-Torino 3-1

L’arbitro Mariani decreta la fine del primo tempo che finisce 3-1 per il Milan

45'+2' GOOLL MILAN HERNANDEZ

Assist al bacio di Leao per Hernandez che entra in area dalla sinistra e batte Milinkovic-Savic con uno scavetto, è 3-1

45' Sono sei i minuti di recupero

L’arbitro concede 6 minuti di recupero per il primo tempo

43' GOOLL MILAN GIROUD

L’attaccante francese Giroud segna su rigore è 2-1, di nuovo in vantaggio il Milan

41' Rigore per il Milan

Dopo un check per un fallo di mano di Buongiorno, l’arbitro concede il rigore al Milan

38' Ammonito Hernandez

L’arbitro ammonisce Hernandez per un gesto irriguardoso nei suoi confronti

36' GOOLLL TORINO SCHUURS

Il Torino risponde subito con Schuurs e pareggia. Tutto nasce da un tiro sbagliato di Ricci che diventa un assist per il difensore che si trovava in area e batte Maignan senza problemi

33' GOOLLL MILAN PULISIC

Da un’azione che parte da Pulisic in mezzo al campo, la palla va a Loftus Cheek che entra in area con una gran finta si defila, crossa, liscia Giroud ma arriva Pulisic che la mette dentro facile facile. E’ la rete dell’1-0

28' Leao niente di fatto

Ancora e sempre Leao a puntare Schuurs, altro cross basso in mezzo dalla sinistra. Ma, ancora una volta, libera la difesa del Toro.

24' Botta di Leao, alto

Gran botta di leao da fuori area, ma il suo sinistro va alto

20' Sostituzione esce Sanabria entra Pellegri

Prima sostituzione per Juric che è costretto a far uscire Sanabria per problemi muscolari e far entrare Pellegri

19' Sanabria guai muscolari

Sanabria si ferma per un problema al bicipite femorale della coscia destra

18' Il Toro si fa vedere

Lancio di Ricci (apertura splendida) per Tonic che entra in area, crossa, ma Maignan para

13' Ci prova Hernandez

Un missile da lunga distanza di Hernandez, fuori di poco

9' Giroud fuori di poco

Angolo del Milan: palla allontanata dalla difesa del Toro ma che resta pericolosamente in gioco al limite. Alla fine è Giroud che prova il mancino e la palla fa fuori di poco

4' Milan insiste

Da un calcio di punizione, la palla arriva a Leao che crossa e crea un altro pericolo, risolve Milinkovic-Savic

2' Subito Leao

Parte subito forte il Milan con Leao che crea per Giroud

1' Si parte

I granata danno il calcio d’inizio

Milan e Torino in campo

Milan e Torino fanno il loro ingresso in campo a breve comincia la partita

La statistica a favore di Pioli

I rossoneri faranno il debutto stagionale a San Siro. E c’è un’interessante statistica a favore del Milan: il Torino è la squadra contro cui i rossoneri hanno mantenuto più volte la porta inviolata in Serie A: 65 match; con Stefano Pioli alla guida, infatti, i rossoneri hanno registrato sei clean sheet in sette sfide contro i granata in campionato.

Le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Rafa Leao

A disp.: Sportiello, Mirante, Adli, Okafor, Romero, Kalulu, Chukwueze, Kjaer, Colombo, Pellegrino, Pobega, Florenzi, Musah. All.: Stefano Pioli.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, R. Rodriguez; Bellanova, Ricci, Ilic, Vojvoda; Radonijc, Vlasic; Sanabria.

A disp. : Gemello, Popa, Bayeye, Zima, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Lazaro, Tameze, Gineitis, Linetty, N’Guessan. All.: Juric.