Conference League, inizia male la Fiorentina: il Rapid vince 1-0. Rivivi la diretta

Rivivi con noi Rapid Vienna-Fiorentina, sfida valida per l’andata dei play-off di Conference League. Inizia in salita il cammino della squadra di Italiano.

Questa volta non inizia nel migliore dei modi il cammino nella Fiorentina in Conference League. Il rigore di Grull permette al Rapid Vienna di vincere 1-0 questa andata dei play-off di Conference League.

Diretta Rapid Vienna-Fiorentina
La gioia del Rapid dopo la rete – Notizie.com – © Ansa

Una vittoria che permette agli austriaci di avere due risultati su tre a disposizione al ritorno. Tra sette giorni, invece, la Fiorentina è costretta ad un successo con due reti di scarto per passare il turno.

Il tabellino del match

Rapid Vienna-Fiorentina 1-0

Marcatori: 35′ rig. Grull

Rapid Vienna (4-3-3): Hedl 6.5; Schick 7, Hofmann 6.5, Querfeld 6.5, Auer 6 (90’+2 Moormann); Oswald 6.5 (71′ Kuhn 6), Kerschbaum 6, Sattlberger 6; Seidl 6.5 (90’+2 Greil s.v.), Burgstaller 6, Grull 7 (81′ Bajic s.v.). All. Barisic 7

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano P. 6; Dodo 5.5, Milenkovic 6, Ranieri 6 (81′ Martinez Quarta s.v.), Biraghi 5.5; Arthur 6.5, Mandragora 5 (81′ Duncan s.v.); Gonzalez N. 6, Bonaventura 5 (70′ Infantino 6), Brekalo 5 (57′ Sottil R. 5.5); Nzola 5.5 (80′ Beltran s.v.). All. Italiano 5

Arbitro: Sig. Igor Pajac (Croazia)

Note: Ammoniti: Hofmann, Barisic, Schick (R); Mandragora, Bonaventura (F). Angoli: 3-6 per la Fiorentina. Recupero: 3′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Dopo sei minuti di recupero termina il match. Il Rapid Vienna batte al Fiorentina 1-0.

90'+6 - Tentativo di Gonzalez

L’ultimo tentativo è della Fiorentina. Gonzalez ci prova dalla distanza, ma il portiere del Rapid Vienna è attento.

90'+3 - Ancora chance per Infantino

Ancora una chance per la Fiorentina con Infantino, ma il centrocampista non inquadra la porta.

90'+2 - Il Rapid completa i cambi

Ultimi cambi anche in caa Rapid: fuori Seild e Auer, dentro Greil e Moorman.

90 - Buona chance per la Fiorentina

Nel finale buona chance per la Fiorentina con Infantino, ma il portiere in qualche modo interviene. Intanto sono quattro i minuti di recupero e viene ammonito Schick per perdita di tempo.

80' - Completa i cambi per la Fiorentina

Ultimi cambi in casa Fiorentina: fuori Nzola, Mandragora e Ranieri, dentro Beltran, Duncan e Martinez Quarta. Sostituzione anche per il Rapid Vienna: fuori Grull, dentro Bajic.

70' - Un cambio per parte

Secondo cambio in casa Fiorentina: fuori Bonaventura, dentro Infantino. Nel Rapid Vienna esce Oswald, dentro Kuhn.

68' - Tentativo di Biraghi

La Fiorentina in questa ripresa prova a svegliarsi al 68′. Schema su punizione e Biraghi calcia con il sinistro: tiro troppo centrale per creare problemi al portiere avversario.

56' - Cambio nella Fiorentina

Primo cambio nella Fiorentina: fuori Brekalo, dentro Sottil.

53' - Ammonito Hofmann

Arriva il primo giallo in casa Rapid Vienna. Viene ammonito Hofmann per un fallo su Gonzalez.

46' - Si riparte

A Vienna si riparte senza cambi.

Fine primo tempo

Termina dopo tre minuti di recupero il primo tempo. Fiorentina in svantaggio per 1-0.

45' - Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

42' - Giallo per Bonaventura

Arriva il giallo anche per Bonaventura per proteste. Si tratta della seconda ammonizione in casa Fiorentina.

34' - Grull dal dischetto non sbaglia

Dal dischetto si presenta Grull: Terracciano, intuisce, ma non può evitare la rete. A undici dalla fine del primo tempo il Rapid conduce 1-0.

Il rigore vincente di Grull – Notizie.com – © Ansa

33' - Possibile svolta per il match

Sugli sviluppi di un corner Mandragora trattiene la maglia di Honfmann. L’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore. Ammonito l’ex Juve.

30' - Siamo arrivati alla mezz'ora

Siamo arrivati alla mezz’ora a Vienna. Una occasione per parte, ma ritmi bassi e squadre che sembrano pensare a non subire più che ad attaccare.

24' - Ci prova Gonzalez di testa

Ancora una occasione su un calcio piazzato. Questa volta ci prova Gonzalez di testa, ma il portiere del Rapid Vienna risponde presente.

19' - Primo tentativo per il Rapid

Prima occasione da parte per il Rapid Vienna. Angolo dalla destra e colpo di testa di Hofmann che anticipa Mandragora: palla alta con Terracciano in controllo.

5' - Inizio del match equilibrato

Nei primi cinque minuti partita equilibrata a Vienna. Il Rapid gioca a viso aperto e la Fiorentina si difende e prova a ripartire.