Serie A, Immobile illude la Lazio: il Lecce nel finale la ribalta. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Lecce-Lazio, sfida valida per la prima giornata di Serie A. Inizia in salita la stagione dei biancocelesti, vincono i pugliesi.

Un blackout รจ fatale alla Lazio in questo esordio a Lecce. In vantaggio con Immobile, nel finale i pugliesi la ribaltano in un minuto e mezzo con Almqvist e Di Francesco.

Diretta Lecce-Lazio
L’esultanza di Di Francesco dopo la rete del 2-1 – Notizie.com – ยฉ Ansa

Un successo importante per il Lecce, che manda un segnale molto chiaro al resto delle squadre in lotta per la salvezza. Ora la Lazio deve resettare e ripartire.

Il tabellino del match

Lecce-Lazio 2-1

Marcatori: 26′ Immobile (L), 85′ Almqvist (Le), 87′ Di Francesco F. (Le)

Lecce (4-3-3): Falcone W. 7; Gendrey 6 (65′ Blin 6), Baschirotto 6.5, Pongracic 6, Dorgu 6.5 (65′ Gallo 7); Rafia 6.5 (65′ Kaba 6.5), Ramadani 7, Gonzalez J. 6 (83′ Burnete 6.5); Strefezza 7.5, Almqvist 7, Banda 6.5 (77′ Di Francesco F. 7). All. D’Aversa 8

Lazio (4-3-3): Provedel 6; Lazzari M. 6 (72′ Pellegrini Lu. 5), Patric 5.5, Romagnoli A. 5.5, Marusic 5; Kamada 6 (54′ Vecino 5), Cataldi 6 (88′ Castellanos s.v.), Luis Alberto 6.5; Felipe Anderson 5.5 (54′ Isaksen 5.5), Immobile 6.5, Zaccagni 5.5 (72′ Pedro 5). All. Sarri 5

Arbitro: Sig. Federico Dionisi de L’Aquila 6.5

Note: Ammoniti: Strefezza, Gonzalez J., Pongracic (Le); Isaksen, Pellegrini Lu. (La). Angoli: 5-2 per il Lecce. Recupero: 1′ p.t.; 6′ s.t.

Termina il match

Termina il match alย Via del Mare. Il Lecce batte la Lazio 2-1.

90'+4 - Ammonito Pellegrini

Luca Pellegrini si prende il giallo per un duro fallo su Almqvist.

90' - Sei minuti di recupero

Ultimi sei minuti del match. La Lazio tutta in avanti per pareggiare.

88' - Ultimo cambio in casa Lazio

Ora Sarri decide di sbilanciarsi: fuori Cataldi, dentro Castellanos.

87' - Di Francesco la ribalta

In un minuto e mezzo il Lecce la ribalta. Di Francesco raccoglie una palla in area di rigore e poi con il destro batte Provedel.

La gioia di Di Francesco dopo la rete del 2-1 – Notizie.com – ยฉ Ansa

85' - Almqvist trova il pareggio

Gallo riceve palla e trova Almqvist. L’attaccante dei pugliesi controlla e poi con il mancino la mette dove Provedel non puรฒ arrivare.

Almqvist esulta dopo la rete del pareggio – Notizie.com – ยฉ Lapresse

83' - Ultimo cambio nel Lecce

Ultimo cambio in casa Lecce: fuori Gonzalez, dentro Burnete.

82' - Immobile vicino al raddoppio

Immobile vicinissimo al raddoppio in questo finale. Pedro serve l’attaccante che calcia quasi subito, ma Falcone si salva anche con l’aiuto della traversa. Poi il portiere del Lecce รจ attento su Luis Alberto.

80 - Doppia ammonizione nel Lecce

Nel giro di pochi secondi doppia ammonizione nel Lecce. Gialli per Gonzalez e Pongracic dopo i falli su Isaksen e Luis Alberto.

76' - Esce Banda, entra Di Francesco

Ancora un cambio in casa Lecce: fuori Banda, dentro Di Francesco.

71' - Giallo per Isaksen

Arriva il primo ammonito anche casa Lazio. Isaksen si prende il giallo per un fallo su Ramadani. Arrivano altri due cambi per la Lazio: fuori Lazzari e Zaccagni, dentro Pellegrini e Pedro.

68' - Ammonito Blin

Il primo giallo รจ per Blin dopo un fallo su Luis Alberto.

67' - Tentativo di Banda

Spinge la squadra di D’Aversa. Banda riceve e calcia con il destro a giro. Conclusione troppo centrale che non crea problemi a Provedel.

66' - Provedel attento su Ramadani

Il Lecce prosegue con le conclusioni dalla distanza. Questa volta ci prova Ramadani, ma Provedel ancora una volta riesce a bloccare.

64' - Triplo cambio nel Lecce

Rivoluziona la formazione il Lecce: fuori Rafia, Gendrey e Dorgu, dentro Kaba, Blin e Gallo.

57' - Tentativo di Strefezza

Ancora Lecce pericoloso. Strefezza si mette in proprio e calcia con il destro: conclusione strozzata e palla fuori con Provedel in controllo.

55' - Tentativo di Almqvist

Il Lecce ci prova ancora una volta dalla distanza con Almqvist. La conclusione dell’attaccante, perรฒ, รจ troppo centrale e debole per creare problemi a Provedel.

54' - Primi due cambi del match

Arrivano i primi due cambi in casa Lazio: fuori Kamada e Felipe Anderson, dentro Vecino e Isaksen.

53' - Felipe Anderson ad un passo dal raddoppio

La Lazio alla prima vera occasione va vicinissima al raddoppio. Immobile verticalizza per Felipe Anderson, che davanti a Falcone calcia con il mancino, ma non inquadra la porta.

50' - Ancora una chance per i padroni di casa

Il Lecce in questa ripresa รจ entrato bene in campo. Banda serve Strefezza, che prova a calciare di punta. Conclusione centrale e Provedel blocca.

47' - Buona chance per il Lecce

Ancora una azione sulla sinistra del Lecce. Banda serve Dorgu, che trova a rimorchio Ramadani. Il piattone del centrocampista, perรฒ, termina alto.

46' - Si riparte

Si riparte alย Via del Mare. Le due squadre rientrano in campo con gli stessi undici del primo tempo.

Termina il primo tempo

Il primo tempo termina dopo un solo minuto di recupero. Lazio al riposo in vantaggio sull’1-0.

45' - Un minuto di recupero

Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.

44' - Falcone salva su Lazzari

Grande chance della Lazio. Immobile verticalizza per Lazzari, che calcia con il destro. Conclusione potente, ma centrale e Falcone si oppone con il piede.

39' - Tentativo di Immobile

Il match continua regalare poche occasioni. Immobile, dopo una azione manovrata, cicca la conclusione e la palla termina alta.

26' - Immobile sblocca il match

Alla prima vera occasione la Lazio sblocca il match. Romagnoli verticalizza per Luis Alberto, esterno destro per servire Immobile, che in scivolata batte Falcone e realizza l’1-0.

Il gol di Immobile in Lecce-Lazio – Notizie.com – ยฉ Ansa

12' - Provedel attento su Banda

Momento positivo per il Lecce. Cambio di gioco per Banda, che controlla, punta Lazzari e poi calcia con il destro: tiro centrale e Provedel blocca.

11' - Prima chance per il Lecce

La prima occasione รจ per il Lecce. Banda cambia gioco per Almqvist, che di testa serve Rafia. L’ex Pescara trova Strefezza a rimorchio, ma la conclusione del capitano giallorosso termina di poco fuori.

10' - Match equilibrato

I primi dieci minuti sono trascorsi senza particolari occasioni. La Lazio prova a fare la partita, ma il Lecce si difende bene e prova a colpire quando ha l’occasione.

1' - Si parte

Si parte a Lecce. Il primo pallone รจ della Lazio.

Un minuto di silenzio per Mazzone

Anche a Lecce un minuto di silenzio per ricordare Carlo Mazzone.

Lecce e Lazio durante il minuto di silenzio per Carlo Mazzone – Notizie.com – ยฉ Lapresse