Serie A, Osimhen trascina il Napoli: Frosinone battuto in rimonta. Rivivi il match

Rivivi con noi il live di Frosinone-Napoli, sfida valida per la prima giornata di Serie A. I campioni d’Italia ripartono con una vittoria dallo ‘Stirpe’.

Dopo un inizio complicato, il Napoli riesce a ribaltare il risultato e conquistare la prima vittoria in questo campionato. Decisivo come sempre Victor Osimhen.

Diretta Frosinone-Napoli
Osimhen trascina il Napoli alla vittoria – Notizie.com – ยฉ Lapresse

Una vittoria che permette al Napoli di partire bene e dare un chiaro segnale agli avversari. Bene il Frosinone che ha dimostrato di essere in grado di lottare per la salvezza.

Il tabellino del match

Frosinone-Napoli 1-3

Marcatori: 7′ Harroui (F), 24′ Politano (N), 42′ Osimhen (N), 79′ Osimhen (N)

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli S., Marchizza; Harroui, Mazzitelli, Gelli; Baez, Cuni, Caso. All. Di Francesco E.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera (76′ Olivera); Cajuste (46′ Anguissa), Lobotka (90’+1 Ostigard), Zielinski; Politano (76′ Elmas), Osimhen (81′ Simeone), Raspadori. All. Rudi Garcia

Arbitro: Sig. Matteo Marcenaro di Torino

Note: Ammoniti: Oyono, Mazzitelli, Gelli (F); Lobotka, Cajuste, Olivera, Garcia (N). Angoli: 4-6 per il Napoli. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Termina il match a Frosinone. Il Napoli vince 3-1.

90'+1 - Ultimo cambio nel Napoli

Ultimo cambio in casa Napoli: fuori Lobotka, dentro Ostigard.

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati da direttore di gara.

86' - Cambio nel Frosinone

Ancora un cambio nel Frosinone: fuori Harroui, dentro Barrenechea.

84' - Tentativo di Simeone

Ancora il Napoli pericoloso con Simeone, para Turati.

80' - Quarto cambio nel Napoli

Quarto cambio in casa Napoli: fuori Osimhen, dentro Simeone.

79' - Osimhen chiude i conti

E’ Osimhen a chiudere i conti. Il nigeriano, servito da Di Lorenzo, non sbaglia a tu per tu con Turati.

76' - Doppio cambio nel Napoli

Ancora un doppio cambio nel Napoli: fuori Politano e Olivera, dentro Elmas e Mario Rui.

75' - Cambia il Frosinone

Ancora una doppia sostituzione nel Frosinone: fuori Mazzitelli e Baez, dentro Brescianini e Canotto.

74' - Tentativo di Zielinski

Il Napoli ci prova con Zielinski dalla distanza, palla alta.

72' - Occasione Napoli

Grande occasione per il Napoli. Zielinski trova Raspadori sul secondo palo, ma Turati รจ attento e mantiene la partita in bilico.

67' - Doppio cambio nel Frosinone

Arriva un doppio cambio in casa Frosinone. Fuori Cuni e Caso, dentro Borrelli e Kvernadze.

65' - Conclusione imprecisa di Lobotka

Ci prova dalla distanza Lobotka dopo un colpo di testa impreciso del Frosinone, ma la palla termina fuori con Turati in controllo.

58' - Il Napoli reagisce con Osimhen

Immediata la reazione del Napoli. Raspadori recupera palla, Zielinski serve Osimhen, ma questa volta il nigeriano non รจ preciso.

57' - Frosinone ad un passo dal pareggio

La prima vera occasione di questa ripresa รจ del Frosinone. Baez calcia con il destro la punizione, ma la palla sbatte sul palo a Meret battuto.

49' - Tentativo di Lobotka

In questa ripresa la prima conclusione รจ di Lobotka: tiro strozzato e Turati para.

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio in casa Napoli: fuori Cajuste, dentro Anguissa.

Termina il primo tempo

Termina il primo tempo tra Frosinone e Napoli. Partenopei in vantaggio per 2-1.

50' - Ammonito Mazzitelli

Giallo per Mazzitelli dopo un fallo su Osimhen.

45' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

42' - Osimhen ribalta il match

Questa volta il 2-1 รจ regolare. Di Lorenzo serve Osimhen, che con il destro trafigge il portiere avversario.

39' - Ammonito Olivera

Arriva il giallo anche per Olivera per un fallo su Cuni.

37' - Gol annullato a Raspadori

Dura due minuti il vantaggio del Napoli. Il VAR annulla la rete di Raspadori per il fuorigioco di Cajuste quasi ad inizio azione.

35' - Raspadori ribalta il match

Il mezz’ora il match viene ribaltato dal Napoli. Cross dalla destra di Politano, Osimhen la tiene in gioco e poi Raspadori รจ freddo davanti a Turati.

32' - Baez vicino al gol

Marchizza trova Baez sul secondo palo, che si coordina con il destro: palla di poco fuori con Meret immobile. Si riparte con la rimessa dal fondo.

27' - Ammonito Cajuste

Arriva il giallo anche per Cajuste dopo un duro fallo su un avversario. Arriva il cooling break.

24' - Politano firma il pareggio

Rrahmani recupera palla, la difesa del Frosinone si salva su Osimhen e Zielinski, ma non puรฒ far nulla sul mancino di Politano anche se Turati non รจ stato perfetto.

Il gol di Politano – Notizie.com – ยฉ Lapresse

13' - Giallo anche per Lobotka

Immediata paritร  nelle ammonizioni. Lobotka si prende il giallo per un fallo su Cuni.

12' - Ammonito Oyono

Il primo ammonito del match รจ Oyono per un duro fallo a centrocampo.

7' - Harroui sblocca il match

Dal dischetto si presenta Harroui: l’ex Sassuolo spiazza Meret e firma l’1-0.

Il rigore di Harroui – Notizie.com – ยฉ Ansa

5' - Subito svolta nel match

Dopo cinque minuti possibile svolta nel match. Cajuste interviene in modo scomposto su Baez e Marcenaro indica il dischetto.