Wimbledon, Sinner batte Galan e vola ai quarti di finale

Jannik Sinner contro il colombiano Galan in questi ottavi di finale di Wimbledon. Rivivi con noi il match dell’altoaltesino sulla terra londinese.

Jannik Sinner ai quarti di finale di Wimbledon. L’altoaltesino supera in tre set (7-6 6-4 6-3) il colombiano Galan e si regala la sfida contro il russo Safiullin.

Diretta Sinner-Galan
Jannik Sinner raggiunge i quarti di finale a Wimbledon – Notizie.com – © Ansa

Sinner ai quarti di finale

Jannik Sinner raggiunge i quarti di finale di Wimbledon. Galan sconfitto in tre set (7-6 6-4 6-3).

Prime due palle match non sfruttate da Sinner

Nell’ottavo game Sinner ha avuto due palle match, ma non le ha sfruttate.

Subito break di Sinner

Subito break per Sinner in questo terzo set. L’altoaltesino conduce 2-0.

Sinner vince il secondo set

In difficoltà Galan in questo momento. Sinner ne approfitta e ottiene il secondo break del set andando a chiudere con il parziale di 6-4. Ora l’azzurro conduce 2-0.

Sinner pareggia i conti

Finalmente Sinner riesce a pareggiare i conti. Alla quindicesima palla break arriva il primo ed ora è 4-4.

Sinner non sfrutta altre quattro palle break

Non è giornata per quanto riguarda le palle break per Sinner. Altre quattro non sfruttate e Galan che mantiene il vantaggio.

Galan mantiene il break

Secondo game lunghissimo con Sinner che non ha sfruttato cinque palle break per riportarsi in parità. Galan resta in vantaggio.

Galan piazza subito il break

Inizia male il secondo set per Sinner. Galan piazza subito il break.

Sinner vince il primo set

Jannik Sinner vince il primo set al tie-break. Decisivo un servizio rubato a metà scambio.

Altra palla break non sfruttata da Sinner

Nell’undicesimo gioco altra palla break per Sinner, ma non la sfrutta e Galan si porta sul 6-5.

Nessun break al momento

Nessun break per il momento tra Sinner e Galan nonostante tre palle a disposizione a testa. Siamo sul 3-3.