Formula 1, ancora dominio di Verstappen. Norris e Hamilton sul podio. In difficoltà la Ferrari

Rivivi con noi la diretta del GP di Gran Bretagna, decimo appuntamento con il Mondiale di Formula 1. Verstappen vince. Gara anonima della Ferrari.

Dopo qualifiche in condizioni non semplici, è tempo di gara a Silverstone. La vittoria viene conquistata da Verstappen davanti a Norris e Hamilton. Quarto posto per Piastri.

Diretta GP Gran Bretagna Formula 1
Verstappen vince il GP di Gran Bretagna – Notizie.com – © Lapresse

Gara anonima, invece, per la Ferrari, che si è confermata in difficoltà su questo circuito. Leclerc chiude nono, Sainz decimo. Davanti a loro Russell, Perez, Alonso e Albon.

Le classifiche

Queste le classifiche:

Piloti: 1° Verstappen 255 punti; 2° Perez 156; 3° Alonso 137; 5° Sainz 83; 7° Leclerc

Costruttori: Red Bull 410; Mercedes 203; Aston Martin 181; Ferrari 157.

Giro 52 - Vince Verstappen

E’ ancora Max Verstappen a conquistare la vittoria. Norris e Hamilton sul podio.

Giro 44 - Momento complicato per Sainz

Momento difficile per Sainz. Lo spagnolo viene superato in pochi metri da Perez, Albon e Leclerc.

Giro 39 - Si riparte

Si riparte senza particolari cambi di posizioni.

Giro 33 - Magnussen out per un problema al motore

Problema per Magnussen e safety car in pista.

Giro 31 - Russell si prende la posizione su Leclerc

Leclerc in difficoltà e quindi Russell ne approfitta andando a prendersi la posizione.

Giro 30 - Le soste entrano nel vivo

Le soste entrano nel vivo. Leclerc fatica ad accendersi, Verstappen saldamente in testa.

Giro 19 - Si ferma Leclerc

Si ferma Leclerc e mette la gomma dura.

Giro 10 - Si ritira Ocon

Arriva il primo ritiro. Ocon costretto a lasciare la gara per un problema tecnico.

Giro 5 - Verstappen si prende la prima posizione

Verstappen si prende la prima posizione. Dietro Leclerc fatica e Russell si avvicina.

Giro 1 - Super partenza di Norris

Super partenza di Norris, che si prende la prima posizione. Piastri in pressing su Verstappen. Leclerc quarto, Russell quinto con Sainz subito dietro.