Serie A, tris del Milan al Verona: gli scaligeri si giocheranno la salvezza allo spareggio. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Milan-Verona, sfida valida per la trentottesima giornata di Serie A. I rossoneri vincono, gli scaligeri sono ancora in corsa per la salvezza.

Il Milan chiude il campionato con una vittoria per 3-1 sul Verona. Una sconfitta in parte indolore per gli scaligeri visto che anche lo Spezia ha perso ed ora ci sarà lo spareggio.

Milan-Verona diretta
Giroud esulta dopo la rete dell’1-0 – Notizie.com – © Ansa

Il tabellino di Milan-Verona

Milan-Verona 3-1

Marcatori: 45’+1 rig. Giroud (M), 72′ Faraoni (V), 85′ Leao (M), 90’+1 Leao (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan (89′ Mirante); Calabria (84′ Florenzi), Thiaw, Tomori, Hernandez T.; Tonali, Krunic (71′ Pobega); Messias (84′ Saelemaekers), Brahim Diaz (72′ de Ketelaere), Leao; Giroud. All. Pioli

Verona (3-5-2): Montipò; Magnani, Hien, Cabal (85′ Dawidowicz); Faraoni, Sulemana (85′ Abildgaard), Miguel Veloso (59′ Lazovic), Tameze, Depaoli; Ngonge (78′ Gaich), Djuric (59′ Verdi). All. Zaffaroni

Arbitro: Sig. Paolo Valeri di Roma 1

Note: Ammoniti: Hernandez T. (M); Magnani, Sulemana, Cabal, Depaoli (V). Angoli: 7-1 per il Milan. Recupero: 2′ p.t.; 6′ s.t.

Termina il match

Termina dopo sei minuti di recupero il match: il Milan batte 3-1 il Verona.

90'+6 - Saelemaekers vicino al poker

Buona chance per il Milan in questo finale con Saelemaekers: palla fuori.

90'+2 - Leao chiude i conti

Il Milan punisce in contropiede: Leao scambia con Saelemaekers, supera Montipò e a porta vuota non sbaglia.

Il terzo gol di Leao – Notizie.com – © Ansa

90' - De Ketelaere vicino al gol

Grande chance per de Keteleaere, ma il suo mancino non inquadra la porta. Sono sei i minuti di recupero e la Roma segna contro lo Spezia.

89' - Ammonito Pobega

Arriva il giallo per Pobega. Intanto esce Maignan, dentro Mirante.

85' - Leao porta avanti il Milan

Tomori serve Leao, che sfrutta alla perfezione lo spazio lasciato dalla difesa avversaria e poi con il destro batte Montipò.

84' - Cambiano le due squadre

Doppia sostituzione in casa Milan: fuori Messias e Calabria, dentro Saelemaekers e Florenzi. Nel Verona escono Cabal e Sulemana, dentro Dawidowicz e Abildgaard.

81' - Gaich impreciso

Il Verona recupera palla alto e Gaich prova a mettersi in partita con una conclusione dalla distanza: palla alta.

78' - Cambio nel Verona

Ancora un cambio nel Verona: dentro Gaich al posto di Ngonge.

77' - Ammonito Depaoli

Giallo per Depaoli dopo una trattenuta su de Ketelaere.

76' - Montipò attento su Giroud

Il Milan ritorna a spingere per trovare il vantaggio: Montipò è attento sul colpo di testa di Giroud.

72' - Il Verona pareggia

Un po’ all’improvviso il Verona pareggia. Depaoli rimette in gioco subito, Lazovic trova sul secondo palo Faraoni, che da due passi non sbaglia.

71' - Doppio cambio nel Milan

Doppia sostituzione in casa Milan: fuori Diaz e Krunic, dentro de Ketelaere e Pobega.

63' - Ngonge vicino al vantaggio

Il Verona inizia a rendersi pericoloso. Ngonge si mette in proprio e calcia con il destro: palla sull’esterno della rete. Compagni non contenti della scelta visto che erano in cinque in area di rigore.

60' - Ammonito Sulemana

Arriva il cartellino giallo per Sulemana dopo un fallo su Brahim Diaz.

59' - Doppio cambio nel Verona

Doppia sostituzione in casa del Verona: fuori Miguel Veloso e Djuric, dentro Lazovic e Verdi.

49' - Ammonito Magnani

Il primo ammonito del match è Magnani per un fallo su Leao.

46' - Si riparte senza cambi

Si riparte senza cambi nelle due squadre.

Fine primo tempo

Termina dopo cinque minuti di recupero il primo tempo: Milan in vantaggio, Verona ad un passo dalla B.

45'+2 - Giroud sblocca il match

Dal dischetto si presenta Giroud: palla da una parte e Montipò dall’altra.

Il rigore di Giroud – Notizie.com – © Lapresse

45'+1 - Rigore per il Milan

Ingenuità di Ngonge che colpisce Brahim Diaz. Valeri, richiamato dal Var, assegna il rigore.

45' - Un minuto di recupero

Un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.

43' - Buone notizie per il Verona da Roma

Il Verona può guardare con fiducia alla ripresa. La Roma ha appena pareggiato con lo Spezia.

39' - Il Verona ci prova don Djuric

Prova a farsi vedere in avanti il Verona con il colpo di testa di Djuric, palla fuori.

31' - Conclusione di Calabria dalla distanza

Il Milan continua comunque ad essere in netto controllo del match. Calabria calcia dalla distanza, ma tiro centrale e Montipò blocca.

26' - Ci prova Messias

I ritmi a Milano sono bassi. Ci prova Messias con il sinistro, la sua conclusione viene deviata in angolo dalla difesa avversaria.

9' - Tentativo di Messias

Il Milan continua ad essere in pieno controllo del match. Messias ci prova con il suo mancino, ma la mira non è assolutamente precisa.

6' - Brutte notizie per il Verona

Brutte notizie da Roma per il Verona: lo Spezia è passato in vantaggio. Nel frattempo qui a Milano ci prova Leao con il destro, la difesa si rifugia in angolo.

1' - Si parte

Si parte a Milano. Il primo pallone è del Verona.

Le formazioni ufficiali

Nel Milan Pioli decide di non fare nessun turnover e affidarsi alla migliore formazione possibile. Messias vince il ballottaggio con Saelemaekers. Zaffaroni si affida ad un 3-5-2 con Ngonge al fianco di Djuric.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernandez T.; Tonali, Krunic; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. All. Pioli

Verona (3-5-2): Montipò; Magnani, Hien, Cabal; Faraoni, Sulemana, Migul Veloso, Tameze, Depaoli; Ngogne, Djuric. All. Zaffaroni