Serie A, vittoria d’oro della Lazio: Immobile manda k.o. l’Udinese

Rivivi con noi la diretta di Udinese-Lazio, sfida valida per la trentaseiesima giornata di Serie A. I biancocelesti vincono e sono terzi.

Vittoria d’oro per la Lazio in questa trentaseiesima giornata di Serie A. La rete di Immobile permette ai biancocelesti di salire al terzo posto e portarsi a +4 dal Milan a due giornate dalla fine.

Udinese-Lazio resoconto
Immobile esulta dopo la rete dell’1-0 – Notizie.com – © Lapresse

Il tabellino di Udinese-Lazio

Udinese-Lazio 0-1

Marcatori: 61′ rig. Immobile

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Masina; Pereyra, Arslan (70′ Nestorovski), Walace, Lovric, Udogie (70′ Zeegelaar); Samardzic (87′ Thauvin); Beto (87′ Semedo). All. Sottil A.

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari (75′ Marusic), Casale, Romagnoli A., Hysaj; Milinkovic-Savic S., Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson (46’Pedro), Immobile, Zaccagni (87′ Basic). All. Sarri

Arbitro: Sig. Luca Pairetto di Nichelino

Note: Ammoniti: Udogie, Pereyra, Bijol (U); Felipe Anderson (L). Angoli: 3-8 per la Lazio. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Termina il match

Termina dopo quattro minuti di recupero il match. La Lazio batte l’Udinese 1-0.

90' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

86' - Cambiano le due squadre

Nella Lazio fuori Zaccagni, dentro Basic. Nell’Udinese fuori Beto e Samardzic, dentro Semedo e Thauvin.

85' - Gol annullato a Nestorovski

Grande chance per l’Udinese con Nestorovski, ma l’attaccante è in fuorigioco e il suo gol viene annullato.

75' - Cambio nella Lazio

Sostituzione in casa Lazio: fuori Lazzari, dentro Marusic.

72' - Milinkovic impegna Silvestri

Grande chance ancora per la Lazio. Verticalizzazione per Milinkovic, ma il portiere avversario in qualche modo dice di no a Silvestri.

71' - Ammonito Pereira

Arriva il giallo per Pereyra dopo un fallo su Zaccagni.

70' - Doppio cambio nell'Udinese

Doppio cambio in casa Udinese: fuori Udogie e Arslan, dentro Zeegelaar e Nestorovski.

64' - Lazio ad un passo dal raddoppio

Lazio vicinissima al raddoppio. Angolo dalla destra e colpo di testa di Romagnoli: palla sul palo. Si resta sul punteggio di 0-1.

61' - Immobile sblocca il match

Dal dischetto si presenta Immobile: palla da una parte e portiere dall’altra.

Immobile rigore
Il rigore di Immobile dello 0-1 – Notizie.com – © Lapresse

59' - Rigore per la Lazio

Rigore per la Lazio. Zaccagni per Luis Alberto, che serve Immobile: contatto lieve tra l’attaccante e Masina e rigore per i biancocelesti.

51' - Vecino vicino al gol

Ancora Lazio pericolosa. Questa volta Vecino ci prova dalla distanza, palla terminata di poco fuori.

48' - Immobile dice di no a Silvestri

Grande occasione per la Lazio in questa ripresa. Luis Alberto serve Pedro, che trova Immobile. L’attaccante controlla, ma Silvestri gli dice di no.

46' - Inizia la ripresa con un cambio

La ripresa inizia con un cambio: fuori Felipe Anderson, dentro Pedro.

Fine primo tempo

Termina qui il primo tempo. Udinese e Lazio vanno al riposo sullo 0-0.

35' - Un minuto di recupero

E’ solo il minuto concesso dal direttore di gara.

39' - Tentativo di Luis Alberto

La Lazio ci prova con Luis Alberto. Lo spagnolo calcia con il destro a giro, ma la palla termina di poco fuori. Intanto viene ammonito Udogie per un fallo su Milinkovic-Savic.

22' - Ammonito Felipe Anderson

Arriva il primo giallo del match. Felipe Anderson viene ammonito per un fallo duro su Udogie.

19' - Occasione per Zaccagni

Ritmi bassi nei primi minuti. L’occasione arriva al 19′ con Zaccagni che calcia, ma Silvestri si oppone e si rifugia in angolo.