Europa League, Siviglia in finale: Suso e Lamela mandano k.o. la Juve

Rivivi con noi il live di Siviglia-Juventus, sfida valida per il ritorno delle semifinali di Europa League. Le reti di Suso e Lamela mandano in finale gli andalusi.

Sarà Siviglia-Roma la finale di Europa League. La squadra di Mendilibar supera in rimonta la Juventus grazie alle reti di Suso e di Lamela (nel supplementare).

Siviglia-Juventus diretta
Il Siviglia vola in finale di Europa League – Notizie.com – © Lapresse

Ai bianconeri non basta il gol di Vlahovic. Tanto da recriminare per gli uomini di Allegri sia per le occasioni non sfruttare che per un errore di Chiesa sul pareggio di Suso.

Il tabellino di Siviglia-Juventus

Siviglia-Juventus 2-1

Marcatori: 65′ Vlahovic (J), 71′ Suso (S), 95′ Lamela (S)

Siviglia (4-2-3-1): Bounou; Jesus Navas, Badé, Gudelj, Acuna; Fernando, Rakitic; Ocampos, Oliver Torres, Bryan Gil; En Nesyri. All. Mendilibar

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli M., Rabiot, Iling; Di Maria; Kean. All. Allegri

Arbitro: Sig. Danny Makkiele (Olanda)

Note: Ammoniti: Suso, Montiel (S); Kean, Danilo, Paredes (J). Espulso: al 115′ Acuna (S) per doppia ammonizione. Angoli: 18-9 per il Siviglia. Recupero: 3′ p.t:, 2′ s.t.; 1′ p.t.s.; 4′ s.t.s.

Termina il match

Termina qui il match: il Siviglia batte la Juventus 2-1 e vola in finale.

120'+4 - Ammonito Montiel

Arriva anche il giallo per Montiel.

120'+2 - Tentativo di Paredes

Ci prova Paredes dalla distanza, palla fuori.

120' - Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall’arbitro.

117' - Ammonito Miretti

Arriva il giallo per Miretti dopo un fallo a centrocampo. Ora l’ammonizione è per Suso per perdita di tempo. Lo spagnolo esce per fare spazio a Rekik.

115' - Siviglia in dieci

Arriva la doppia ammonizione per Acuna ed ora il Siviglia resta in dieci.

110' - Conclusione di Chiesa

Ci prova la Juventus con Chiesa: il mancino, però, non inquadra la porta.

106' - Si riparte

Si riparte con un cambio per parte. Nella Juventus tocca a Milik per Cuadrado. Nel Siviglia fuori Jesus Navas, dentro Gomez.

Fine primo tempo supplementare

Il primo tempo supplementare finisce dopo due minuti di recupero. Serve un gol per portare la sfida ai rigori.

105' - Ammonito Danilo

Ammonito Danilo per un fallo sulla trequarti. Un minuto di recupero.

99' - Cambia il Siviglia

Ancora un cambio in casa Siviglia: fuori Bryan Gil, dentro Montiel.

98' - Bounou attento su Vlahovic

Chance per Vlahovic: il serbo ci prova di testa su cross di Kostic, ma Bounou blocca.

95' - Lamela firma il 2-1

Bryan Gil arriva al cross dalla sinistra e Lamela di testa beffa Szczesny e gela la Juventus.

94' - Occasione per Chiesa

Danilo recupera palla alto e trova Chiesa: conclusione dell’ex Fiorentina e Bounou blocca in due tempi.

93' - Occasione per Vlahovic

Ci prova la Juventus con Vlahovic: la conclusione, però, viene bloccata da Bounou.

91' - Si riparte

Si riparte senza cambi.

Si va ai supplementari

Il secondo tempo termina dopo due minuti di recupero. Il risultato 1-1 e partita ai supplementari.

90' - Szczesny dice no a En-Nesyri

Grandissima occasione per En-Nesyri, Szczesny si allunga e si salva in angolo. Sono due i minuti di recupero.

89' - Szczesny dice di no a Bryan Gil

Szczesny sbaglia l’uscita, ma poi rimedia intervenendo con il piede su Bryan Gil.

86' - Doppio cambio nella Juventus

Doppia sostituzione per Allegri: fuori Iling e Locatelli, dentro Kostic e Miretti.

83' - Ci prova Suso

Ancora Suso pericoloso con il mancino, Szczesny si rifugia in angolo.

71' - Suso pareggia i conti

Chiesa perde palla in uscita, la sfera arriva a Suso, che con il suo mancino batte Szczesny.

Suso Siviglia-Juventus
Il mancino vincente di Suso in Siviglia-Juventus – Notizie.com – © Lapresse

70' - Secondo cambio nel Siviglia

Ancora un cambio in casa Siviglia: fuori Ocampos, dentro Lamela.

65' - Vlahovic sblocca il match

La Juventus recupera palla alta, Rabiot di testa trova Vlahovic, che con un tocco sotto batte il portiere avversario.

63' - Suso prova a mettersi in partita

Suso prova a mettersi subito in partita. Conclusione dalla distanza, palla fuori.

61' - Tentativo di Rakitic

Di Maria perde palla, Bryan Gil trova Rakitic, che calcia dalla distanza: palla alta. Intanto entra Suso, esce Oliver Torres.

58' - Bremer vicino al vantaggio

Ancora una chance per la Juventus. Bremer ci prova di testa, ma la palla termina di poco fuori.

57' - Ammonito Acuna

Arriva il primo giallo in casa Siviglia. Acuna ferma fallosamente Cuadrado e si prende l’ammonizione.

55' - Rabiot vicino al vantaggio

Kean serve Rabiot, che ancora una volta ha spazio per colpire. Questa volta il mancino non è preciso.

53' - Rakitic svirgola

Ancora Siviglia pericolosa con Rakitic, ma l’ex Barcellona non colpisce bene e grazia la Juventus.

51' - Tentativo di Bryan Gil

Il Siviglia reagisce con il solito Bryan Gil, ma Szczesny blocca.

49' - Tentativo di Rabiot

I ritmi continuano ad essere alti. Di Maria serve Kean, che trova Rabiot. Il francese si mette in proprio e calcia con il mancino: blocca Bounou.

46' - Si riparte

Si riparte senza cambi. Ricordiamo che la Juventus ha dovuto effettuare una sostituzione a fine primo tempo per l’infortunio di Fagioli. Per lui sospetta rottura della clavicola.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo tra le proteste del Siviglia per un fallo di Cuadrado su Oliver Torres. Si va al riposo sullo 0-0.

45' - Tre minuto di recupero

Tre minuti di recupero assegnato dal direttore di gara.

42' - Gol annullato a Rabiot

La Juventus trova il vantaggio con Rabiot, ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco di Locatelli.

41' - Primo cambio nella Juventus

Allegri decide di mettere Paredes al posto di Fagioli.

39' - Infortunio per Fagioli

Brutte notizie in casa Juventus. Scontro duro tra Fagioli e Gudelj, il centrocampista è costretto a lasciare il campo.

Fagioli infortunio
Fagioli lascia il campo in barella – Notizie.com – © Lapresse

36' - Tentativo di Ocampos

Il Siviglia recupera ancora palla alto e calcia con Ocampos: Szczesny si rifugia in angolo.

33' - Ancora una chance per il Siviglia

Reagisce subito il Siviglia. Oliver Torres trova Rakitic, destro e palla alta.

33' - Palo di Kean

Ritmi molto alti in questa partita. Kean controlla, supera il diretto avversario e calcia con il destro: palla sul palo e poi il Siviglia in qualche modo si salva.

32' - Ci prova Rakitic di testa

Chance per il Siviglia con Rakitic di testa, palla fuori.

30' - Chance per Acuna

Il Siviglia recupera palla e Acuna calcia dalla distanza: Szczesny si allunga e si rifugia in angolo.

28' - Ancora Di Maria

La Juventus ci prova ancora con Di Maria. Questa volta l’argentino ci prova dalla distanza con il mancino: conclusione strozzata e palla fuori.

27' - Di Maria vicino al vantaggio

Grande occasione per la Juventus. Rabiot combatte e serve in verticale di Di Maria, che davanti a Bounou decide per uno scavetto: palla alta.

24' - Siviglia ad un passo dal vantaggio

Il Siviglia approfitta di una disattenzione della difesa juventina e prova a colpire con Ocampos, ma Szczesny con un colpo di reni si salva.

14' - Juve ad un passo dal vantaggio

La Juventus va ad un passo dal vantaggio: angolo dalla destra, colpo di testa di Gatti e Bounou è reattivo e gli dice di no.

11' - Ammonito Kean

Il primo ammonito del match è Kean. Il giallo arriva dopo un fallo su Gudelj.

Kean Siviglia-Juventus
Il momento dell’ammonizione per Kean – Notizie.com – © Lapresse

9' - Spinge il Siviglia

Parte forte il Siviglia in questi minuti. La Juventus si difende anche in alcune volte va in affanno.