Lazio-Lecce 2-2: Milinkovic riprende il Lecce nel recupero

Un gol di Milinkovic nel recupero consente alla Lazio di pareggiare la sfida contro il Lecce: doppietta di Oudin per i giallorossi

Milinkovic regala un punto alla Lazio – Notizie.com

Un punto insperato per la Lazio, che ha rischiato seriamente la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare di campionato e che solo nel recupero trova il 2-2 contro il Lecce. Un colpo di testa di Milinkovic in pieno recupero, ha salvato gli uomini di Sarri, che erano sotto grazie alla doppietta di Oudin. Il centrocampista giallorosso, a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa, aveva ribaltato l’iniziale vantaggio laziale siglato da Immobile. I giallorossi falliscono anche un rigore con Strefezza nel primo tempo.

Il Lecce trova un punto prezioso nella lotta salvezza, la Lazio un pareggio che potrebbe risultare decisivo per la corsa Champions League. A patto di ritrovare una condizione migliore e le giocate che sembrano perse.

95' - PAREGGIO DELLA LAZIO: MILINKOVIC

La Lazio ritrova il pareggio con Milinkovic, che di testa insacca da posizione ravvicinata

92' - Palo di Pedro

Lazio sfortunata: Pedro calcia a girare dal limite dell’area e colpisce il palo

77' Lazio nervosa

Ammonito prima Sarri per proteste, poi Luca Pellegrini, che lamentava un giallo per Gonzalez, che aveva commesso fallo su Romagnoli.

76' - Immobile spreca tutto

Immobile si presenta in area, in posizione ideale per calciare, ma il suo tiro Γ¨ respinto con i piedi da Falcone: Pedro, solo sul secondo palo, viene ignorato

74' - Cambio nella Lazio

Fuori Marcos Antonio, dentro Basic. Cambio nella Lazio

67' - Doppio cambio nel Lecce

Ceesay e Di Francesco per Colombo e Banda: doppio cambio nel Lecce

58' - Doppio cambio nella Lazio

Fuori Felipe Anderson e Hysaj, dentro Pellegrini e Pedro. Doppio cambio per la Lazio

50' - LECCE IN VANTAGGIO: OUDIN

Doppietta di Oudin, che calcia di prima sull’assist di Strefezza: palla che si insacca alle spalle di Provedel

49' - Banda scalda i guanti a Provedel

Bella giocata di Banda, che calcia di prima intenzione dall’interno dell’area di rigore: parata di Provedel

46' - Iniziata la ripresa

Si riparte senza cambi: Lazio e Lecce ripartono dopo l’1-1 del primo tempo

45+2 - PAREGGIO DEL LECCE: OUDIN

All’ultimo pallone del primo tempo il Lecce pareggia: Oudin indovina un gran destro dal limite dell’area di rigore: la palla si insacca alla sinistra di Provedel

43' - Milinkovic sfiora il raddoppio

Milinkovic sradica il pallone dai piedi di Umtiti, serve Immobile che gli restituisce il pallone e calcia in girata: Falcone respinge con i piedi

34' - GOL DELLA LAZIO: IMMOBILE

Alla prima occasione da gol la Lazio sblocca il risultato: Luis Alberto serve Immobile che si invola davanti al portiere e insacca. L’attaccante della Lazio si sblocca e torna al gol allo stadio Olimpico.

22' - Strefezza calcia sul fondo

Strefezza sbaglia dagli undici metri: la conclusione dell’attaccante del Lecce termina sul fondo

20' - Rigore per il Lecce

Calcio di rigore per il Lecce per fallo di Hysaj su Blin. Pochi minuti prima furiose proteste della Lazio per un fallo di Banda (giΓ  ammonito) su Lazzari, non sanzionato dall’arbitro.

12' - Ammonito Banda

Stavolta Γ¨ Banda a commettere fallo su Lazzari (gomito alto su una palla aerea): cartellino giallo per lui.

8' - Ammonito Lazzari

Primo cartellino giallo della gara per Manuel Lazzari, entrato in ritardo su Banda.

7' - Primo tiro del Lecce

Prima conclusione della gara per il Lecce con Oudin, che dal limite dell’area calcia sopra la traversa.

1' - Partiti

E’ iniziata Lazio-Lecce. Calcio d’inizio affidato ai biancocelesti

Luis Alberto: "Tre punti fondamentali stasera"

Luis Alberto a pochi minuti dall’inizio del match: “Sono punti pesanti, per noi e per loro. Questi tre punti sono fondamentali e devono rimanere qui, per continuare a portare avanti quello che abbiamo creato in questi due anni. Il Luis Alberto migliore? Non lo so, sicuramente Γ¨ il piΓΉ continuo. Sono un altro calciatore di testa e ho trovato questa continuitΓ  che mi mancava. Con l’equilibrio mentale che serviva. Io play? PuΓ² essere un ruolo adatto per le mie caratteristiche. Magari negli ultimi anni della mia carriera”