Live Real Madrid-Manchester, pari e patta: alla fine è 1-1

La squadra spagnola e quella inglese si fermano sul risultato di pareggio e rimandano tutto al ritorno in casa degli inglesi che hanno un piccolo vantaggio

La sfida
Real Madrid contro Manchester City semifinale di Champions League (Notizie.com)

Alla fine termina sull’1-1 tra Real Madrid e Manchester City. Non è stata una di quelle partite che rimarranno nella storia, di sicuro non bella quanto quella dell’anno scorso, ma comunque godibile. Tra Ancelotti e Guardiola, dunque, nessuno dei due che prevale sull’altro, con un tempo per parte, almeno per i gol. E’ stata una gara equilibrata, con poche occasioni e pochi sussulti da una parte e dall’altra. Ad andare in vantaggio è il Real Madrid che al prima affondo, dopo che c’era stato un dominio del City, con un tiro secco di Vinicius che dalla distanza non perdonava. Il City provava a rispondere, ma non riusciva ad essere pericoloso con Haaland che si è visto davvero poco, ben contenuto da Rudiger. Nella ripresa stessa musica, con fase di studio da una parte e dall’altra, ma è il Man City che riusciva a trovare il pareggio con un tiro da fuori area, una conclusione secca e potente che non lasciava scampo a Courtois. Ora si decide tutto al ritorno, mercoledì prossimo 17 maggio in Inghilterra.

Real Madrid-Manchester City il tabellino

Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Camavinga; Modrić (87′ Nacho), Kroos (84′ Tchouameni), Valverde; Rodrygo, Benzema, Vinícius Jr. All. Carlo Ancelotti

Manchester City (3-2-4-1): Ederson; Walker, Dias, Akanji; Rodri, Stones; Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Grealish; Haaland. All. Pep Guardiola

Ammoniti: 48’ Kroos (R), 71’ Gundogan (M), 79’ Camavinga (R), 85’ Bernardo Silva (M)

Arbitro: Artur Soares Dias (POR)

90' + 3' Finisce la partita è 1-1

La partita finisce tra Real Madrid e Manchester CIty è 1-1

90' Tre minuti di recupero

L’arbitro concede tre minuti di recupero

89' Tchouameni da fuori area

Tchouameni dalla distanza ma Ederson risponde da campione

89' Pericoloso contropiede del City

Pericoloso contropiede del City, ma ferma tutto Rudiger

87' Esce Modric, entra Nacho

Modric noin ne ha più, Ancelotti lo cambia e fa entrare Nacho

85' Giallo per Bernardo

Ammonito Bernadro del City

84' Altro cambio per Ancelotti

Esce dal campo Toni Kroos, il suo posto lo prende Aurélien Djani Tchouaméni

80' Cambio per Ancelotti

Rodrygo Silva de Goes esce, entra Marco Asensio Willemsen

79' Ammonito Camavinga

Il mediano si allunga il pallone e travolge Rodri che lo aveva anticipato

78' Benezema velenoso di testa

Punizione battuta da Modric, arriva Benzema di testa che mette in difficoltà Ederson

78' Fallo su Camavinga

Fallo su Camavinga e punizione per il Real

71' Ammonito Gundogan

Brutto fallo di Gundogan su Benzema, l’arbitro lo ammonisce

67' GOLLL CITY, SEGNA DE BRUYNE

Gol molto bello di De Bruyne che dalla distanza fa partire un missile con il destro, con la palla che si insacca alle spalle di Courtois

63' Slalom di Rodrygo

Numero di Rodrygo in area, ma il City ferma tutto

61' Valverde protesta per una mano

Valverde entra in area, ma viene fermato e protesta per un fallo di mano, ma per l’arbitro non c’è nulla

59' Valverde dalla distanza, alto

Valverde stoppa un pallone dal calcio d’angolo, tira dalla distanza, ma va fuori alto sulla traversa

54' Haaland si libera ma Alaba lo ferma

Primo sussulto di Haaland in area, ma Alaba ci mette il piedone

54' De Bruyne ci prova ancora

De Btuyne tenta il tiro dalla distanza, ma Courtois para a terra

52' De Bruyne tira secco, Courtois respinge

De Bruyne entra in area dalla destra, tira davanti a Courtois, ma il portiere ci mette la mano e respinge

49' Benzema tira, deviato

Benzema entra in area, tira ma Stones devia il pallone in angolo

47' Angolo per il City

Angolo per il City ma non crea nessun problema

46' Si riprende, via al secondo tempo

Real Madrid e Manchester City riprendono a giocare la partita, nessun cambio dei due allenatori

Squadre nel tunnel

Le squadre stanno per rientrare in campo

Finisce il primo tempo, Real-Man City 1-0

Le due squadre vanno all’intervallo con il Real in vantaggio, con la rete siglata da Vinicius

45' + 2' Ammonito Kroos

Primo cartellino della partita a Kroos, giallo al mediano per un intervento su Gundogan.

45' Due minuti di recupero

L’arbitro concede due minuti di recupero

41' Gundogan dentro, palla in angolo

Gundogan dentro l’area ma nessuno ne approfitta, palla a De Bruyne, la respinta in angolo di Carvajal

36' GOLLLL REAL VINICIUS

Vinicius batte Ederson con un tiro secco da fuori area. Primo sussulto del Real, primo gol

34' Benzema in area, ma se l'aggiusta con la mano

Benzema entra in area, addomestica un pallone difficile, la serve dietro, ma l’arbitro ferma tutto perché il francese se l’aggiusta con la mano

28' Gundogan giù, l'arbitro ferma il contropiede Real

Rudiger si scontra con Gundogan, il Real ha il pallone e riparte, ma l’arbitro ferma tutto, il Bernabeu non la prende bene e fischia

24' Vinicius ci prova

Vinicius ruba palla a Rodri, la mette dentro per Benzema ma la difesa del City controlla

23' Tre minuti di possesso palla per il City

Autentico padrone del campo il City riesce perfino a fare quasi tre minuti di possesso palla ma senza riuscire a trovare l’affondo

18' Occasione per Benzema

Palla filtrante di Kroos per Benzema che entra in area, ma Ederson è bravo ad anticipare il movimento ed esce, bloccando il pallone

17' Il City domina, Haaland di testa

La squadra di Guardiola attacca a testa bassa, con i suoi campioni sta mettendo pressione. Haaland prova l’incursione di testa

13' Rodrigo tira, Courtois risponde

Rodrigo dai trenta metri tenta la conclusione improvvisa, ma Coutois risponde da campione e manda in angolo

8' Occasione De Bruyne

Il City si rende pericoloso, con De Bruyne he dal limite dell’area tira e impegna severamente Courtois

5' Gondogan ci prova

Gundogan prova dalla distanza, ma Carvajal respinge col piattone da dentro l’area

3' Rudiger ferma Haaland

L’ex romanista Rudiger ferma come può Haaland

1' Si parte per una partita stellare