Serie A, Iling e Vlahovic mandano ko l’Atalanta: Juve seconda. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Atalanta-Juventus, sfida valida per la trentaquattresima giornata di Serie A. Le reti di Iling e Vlahovic permettono ai bianconeri di espugnare il Gewiss.

Seconda vittoria consecutiva per la Juventus in campionato. Le reti di Iling e Vlahovic permettono ai bianconeri di battere 2-0 l’Atalanta in questo lunch match.

Atalanta-Juventus resoconto
La gioia di Iling dopo la rete – Notizie.com – © Ansa

Una vittoria che permette alla Juventus di salire al secondo posto in classifica. Mentre l’Atalanta si ferma ed ora vede la zona Champions League distante cinque lunghezze.

Il tabellino di Atalanta-Juventus

Atalanta-Juventus 0-2

Marcatori: 56′ Iling, 90’+8 Vlahovc

Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Maehle, de Roon, Ederson (50′ Boga; 65′ Soppy), Zappacosta; Koopmeiners, Pasalic (60′ Muriel); Zapata D. All. Gasperini

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Rugani, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli (65′ Pogba), Locatelli M., Rabiot, Iling (82′ Kostic); Di Maria (81′ Chiesa); Milik (65′ Vlahovic). All. Allegri

Arbitro: Sig. Daniele Doveri di Roma 1

Note: Ammoniti: Maehle (A); Rabiot, Vlahovic (J). Angoli: 7-3 per l’Atalanta. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Termina il match: la Juventus batte l’Atalanta 2-0.

90'+8 - Vlahovic la chiude in contropiede

Chiesa guida alla perfezione la ripartenza della Juventus in pieno recupero e poi Vlahovic on il mancino la mette dove Sportiello non può arrivare. Ammonito il serbo per una esultanza di risposta ai cori razzisti del pubblico bergamasco.

Vlahovic
Il gol di Vlahovic con il sinistro – Notizie.com – © Ansa

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall’arbitro. Intanto viene ammonito Maehle per proteste.

89' - Sportiello dice di no a Vlahovic, palo Zappacosta

Grande occasione per il raddoppio in casa Juventus: conclusione di Vlahovic parata da Sportiello. Dall’altra parte ci prova Zappacosta, palla sul palo.

81' - Doppio cambio nella Juventus

Duplice cambio in casa Juventus: fuori Iling e Di Maria, dentro Kostic e Chiesa.

75' - Atalanta vicina al pareggio

Grande chance per l’Atalanta: Koopmeiners ci prova su punizione, attento Szczesny.

72' - Tentativo di Muriel

L’Atalanta prova a reagire con il mancino di Muriel, palla fuori con Szczesny in controllo.

68' - Chance per Pogba

Subito una chance per Pogba: tentativo con il sinistro su assist di Di Maria, blocca Sportiello.

64' - Cambiano le due squadre

Arriva un doppio cambio in casa Juventus: fuori Fagioli e Milik, dentro Pogba e Vlahovic. Nell’Atalanta Boga costretto a lasciare il campo per infortunio, dentro Soppy.

62' - Ammonito Rabiot

Il primo ammonito del match è Rabiot dopo un duro fallo su Boga.

60' - Cambio in casa Atalanta

Secondo cambio in casa Atalanta: Gasperini si gioca la carta Muriel al posto di Pasalic.

56' - Iling sblocca il match

All’improvviso in questa ripresa la Juventus trova il vantaggio. Iling recupera palla su Zappacosta e poi chiude l’azione sfruttando alla perfezione una respinta corta della difesa avversaria.

Iling
Iling realizza la rete dell’1-0 – Notizie.com – © Ansa

50' - Primo cambio in casa Atalanta

Primo cambio in casa Atalanta: fuori Ederson, dentro Boga.

46' - Si riparte senza cambi

Si riparte senza cambi. Le due squadre confermano l’undici iniziale.

Fine primo tempo

E’ finito il primo tempo: le due squadre al riposo sullo 0-0.

45'+1 - Grande chance per Pasalic

Grandissima occasione per Pasalic, che con il mancino da ottima posizione non inquadra la porta.

45' - Un minuto di recupero

Un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.

40' - Tentativo di Scalvini

Ci prova Scalvini con il destro: palla alta.

25' - Scalvini colpisce il palo

Immediata la reazione dell’Atalanta: colpo di testa di Scalvini sugli sviluppi di un corner e palo esterno del centrale della squadra orobica.

22' - Tentativo di Milik

In questo momento la Juventus sembra essere più in palla: cross dalla trequarti e colpo di testa di Milik, palla di poco fuori.

21' - Di Maria vicinissimo al vantaggio

Koopmeiners sbaglia, Di Maria ne approfitta e prova a calciare con il sinistro a giro: pala fuori con Sportiello che sembrava essere in controllo.

5' - Primo tentativo di Koopmeiners

Il primo tentativo dalla distanza è di Koopmeiners, ma la palla non inquadra la porta.