Il Napoli ad un passo dallo Scudetto: Raspadori manda ko la Juve. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Juventus-Napoli, sfida valida per la trentunesima giornata di Serie A. Un gol di Raspadori regala la vittoria ai partenopei.

Il Napoli ora è ad un passo dallo Scudetto. Una rete di Raspadori permette ai partenopei di battere la Juventus ed ora il conto alla rovescia per il titolo è iniziato.

Juventus-Napoli resoconto
La gioia del Napoli dopo la rete di Raspadori – Notizie.com – © Lapresse

La festa potrebbe esserci già domenica prossima. Serve vincere contro la Salernitana sabato e poi sperare in una non vittoria della Lazio in casa dell’Inter domenica. Per la Juventus uno stop che riavvicina il Milan e l’Inter.

Il tabellino del match

Juventus-Napoli 0-1

Marcatori: 90’+4 Raspadori

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Rugani, Danilo; Cuadrado, Miretti (61′ Di Maria), Locatelli M., Rabiot, Kostic (61′ Chiesa); Soulé (66′ Fagioli), Milik (90′ Vlahovic). All. Allegri

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka(90’+6 Rrahmani), Ndombele (68′ Zielinski); Lozano (68′ Elmas), Osimhen, Kvaratskhelia (86′ Raspadori). All. Spalletti

Arbitro: Sig. Michael Fabbri di Ravenna

Note: Ammoniti: Locatelli M., Rabiot, Fagioli, Di Maria (J); Anguissa (N). Angoli: 3-6 per il Napoli. Recupero: 2′ p.t.; 6′ s.t.

Termina il match

Termina la sfida di Torino: una rete di Raspadori permette al Napoli di battere la Juve.

90'+8 - Ammonito Anguissa

Arriva il primo giallo in casa Napoli: viene ammonito Anguissa per un fallo su Fagioli.

90'+6 - Ultimo cambio nel Napoli

Ultima sostituzione in casa Napoli: esce Lobotka, entra Rrahmani.

90'+4 - Raspadori sblocca il match

Al quarto minuto di recupero il Napoli sblocca il match. Elmas trova Raspadori sul secondo palo, che con il mancino beffa Szczesny sotto le gambe.

90'+3 - Chance per Osimhen

Squadre lunghe e Osimhen prova a colpire, ma Szczesny risponde presente in uscita.

90' - E' il turno di Vlahovic

Allegri in questo finale decide di inserire Vlahovic per Milik. Intanto sono sei i minuti di recupero.

89' - Ammonito Di Maria

Ora il match si è innervosito. Di Maria viene ammonito per proteste.

87' - Zielinski impegna Szczesny

Su punizione ci prova Zielinski, il connazionale Szczesny blocca.

86' - Cambio in casa Napoli

Arriva un cambio in casa Napoli: esce Kvaratskhelia, entra Raspadori.

85' - Gol annullato a Di Maria

Il gol viene annullato da Fabbri, dopo aver rivisto tutto al Var, per il fallo di Milik su Lobotka. Ammonito Fagioli per proteste.

83' - La Juventus trova il gol con Di Maria

La Juventus in contropiede trova il gol con Di Maria. Milik interviene su Lobotka e fa ripartire i bianconeri con Di Maria, che con il mancino batte Meret. Il Napoli protesta per un fallo.

80' - Chance per Rugani

La Juventus prova a rompere il forcing partenopeo. Sugli sviluppi di un corner ci prova Rugani in rovesciata, palla fuori. Poi il Napoli sbaglia l’uscita e Milik ha la chance per l’1-0, ma la mira è imprecisa.

75' - Tentativo di Elmas dalla distanza

Ancora una chance per il Napoli con Elmas, palla alta con Szczesny in controllo.

73' - Ancora Osimhen pericoloso

Ancora una grande occasione per Osimhen. Di Lorenzo serve il nigeriano in profondità, che calcia con il destro: palla alta.

70' - Osimhen ad un passo dal vantaggio

Grande occasione per Osimhen, che calcia con il destro. Conclusione deviata che si infrange sul palo esterno prima di terminare fuori. Poi sull’angolo sempre il nigeriano impegna Szczesny.

68' - Primi due cambi nel Napoli

Arrivano i primi due cambi in casa Napoli: fuori Lozano e Ndombele, dentro Elmas e Zielinski.

65' - Cambio in casa Juventus

Arriva il terzo cambio in casa Juventus. Soulé lascia il campo per un problema fisico, dentro Fagioli.

60' - Doppio cambio in casa Juventus

Arrivano i primi due cambi in casa Juventus: fuori Kostic e Miretti, dentro Chiesa e Di Maria.

55' - Ancora un tentativo di Kvara

In questo momento la Juventus sembra essere più in difficoltà. Osimhen recupera palla su un disimpegno sbagliato di Locatelli e serve Kvara. Il georgiano ci prova con il mancino, palla alta.

50' - Kvaratskhelia impegna Szczesny

La prima occasione nella ripresa è per il Napoli. Kvara si mette in proprio e calcia con il sinistro: tiro centrale e Szczesny blocca.

46' - Si riparte

A Torino si riparte senza cambi.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo. Le due squadre al riposo sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati da Fabbri.

40' - Ammonito Rabiot

Arriva il secondo giallo in casa Juventus. Rabiot ferma Anguissa e si prende l’ammonizione.

23' - Ammonito Locatelli

Il primo ammonito del match è Locatelli per un fallo su Ndombele.

16' - Chance per Milik

Rabiot lancia in profondità per Kostic, che crossa in area con il suo sinistro: Milik, disturbato da Olivera, colpisce di testa, ma Meret blocca.

12' - Reagisce il Napoli con Ndombele

Il Napoli esce bene con Kim, la palla arriva sui piedi di Ndombele che calcia con il sinistro: palla alta con Szczesny in controllo.

11' - La prima conclusione in porta è della Juventus

Locatelli trova Cuadrado, che rientra e calcia con il destro: Meret con i pugni respinge e poi la difesa del Napoli si salva in qualche modo.

3' - Tentativo impreciso di Locatelli

La prima conclusione è della Juventus. Locatelli riceve palla da Kostic e calcia con il sinistro: mira non precisa e palla abbondantemente a lato della porta difesa da Meret.

1' - Si parte

Si parte a Torino. Il primo pallone è dei bianconeri.

Le due squadre entrano in campo

Juventus e Napoli entrano in campo. Entrambe le squadre con le divise classiche.

Juventus-Napoli
Juventus e Napoli in campo prima del fischio d’inizio – Notizie.com – © Lapresse

Le formazioni ufficiali

Allegri sorprende ancora una volta. C’è Rugani al centro della difesa e Soulé al fianco di Milik. Spazio anche per Miretti e Cuadrado con De Sciglio e Fagioli in panchina. Nel Napoli Jaun Jesus con Kim e Ndombélé al posto di Zielinski.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Rugani, Danilo; Cuadrado, Miretti, Locatelli M., Rabiot, Kostic; Soulé, Milik. All. Allegri

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Ndombele; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti