La Lazio si ferma all’Olimpico: Ilic regala i tre punti al Torino. Rivivi la diretta

I biancocelesti di Maurizio Sarri, reduci da quattro vittorie consecutive, perdono contro il Torino di Juric. Decide una rete di Ilic.

Lazio-Torino
Il Torino vince in casa della Lazio – Notizie.com – Β© Lapresse

Termina il match

Termina dopo cinque minuti il match: il Torino batte 1-0 la Lazio.

90'+2 - Milinkovic dice di no a Luis Alberto

Grande chance per la Lazio con Luis Alberto, ma Milinkovic dice di noi. Poi ci prova Zaccagni: tiro alto.

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

89' - Tentativo di Milinkovic

La Lazio in questo finale si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma Vanja Γ¨ attento sul colpo di testa del fratello.

87' - Buongiorno vicino al raddoppio

Grandissima chance per il Torino: Buongiorno di testa non inquadra la porta da buona posizione.

81' - Dentro Pellegrini per Marusic

Sarri per cercare di ribaltare a partita decide di giocarsi la carta Pellegrini. Esce dal campo Marusic.

79' - Ammonito Lazzari

Il match inizia ad essere molto intenso. Ammonito Lazzari per un fallo su Karamoh.

77' Gravillon entra e prende il giallo

Juric richiama Singo (che ha rischiato il secondo giallo) ed inserisce Gravillon, che dopo pochi secondi si becca il giallo per un fallo su Marusic

69' - Doppio cambio nella Lazio

Sarri richiama Patric e Hysaj: entrano Lazzari e Casale

68' - Cambio nel Torino

Fuori Radonjc, dentro Karamoh. Primo cambio nel Torino

61' - Ammoniti Rodriguez e Singo

Cartellino giallo per Rodriguez, che ferma Felipe Anderson con un fallo. Ammonito anche Singo per proteste

56' - Torino pericoloso

Bella giocata di Vlasic, che serve Sanabria: tiro di prima, respinto da Provedel

55' - Zaccagni pericoloso

Zaccagni si accentra da sinistra e calcia dal limite dell’area: la palla si perde sul fondo

54' - Doppio cambio nella Lazio: entra Immobile

Sarri inserisce Ciro Immobile al posto di Pedro. Dentro anche Marcos Antonio per Vecino.

47' - Ammonito Romagnoli

Brutto fallo di Romagnoli su Singo: cartellino giallo per il difensore della Lazio, che entra in ritardo sull’esterno granata. Si alza dalla panchina Ciro Immobile.

46' - Si riparte. Inizia la ripresa di Lazio-Torino

Si riparte senza cambi. Lazio e Torino in campo per i secondi quarantacinque minuti

45+1 - Fischio finale. Torino in vantaggio

Squadre negli spogliatoi. Il Torino avanti 1-0 con gol di Ilicic

44' - TORINO IN VANTAGGIO: ILIC

Torino in vantaggio con Ilic. L’ex centrocampista del Verona calcia dalla distanza e trova la papera di Provedel, che non riesce a deviare.

30' - Ghersini contestato

L’Olimpico e Maurizio Sarri protestano nei confronti del direttore di gara, che ha spesso lasciato proseguire su interventi che sembravano fallosi: oltre al presunto rigore su Hysaj i biancocelesti protestano per interventi non sanzionati su Milinkovic, Anderson e Zaccagni

24' Ammonito Linetty

Primo cartellino giallo per Linetty, che ferma fallosamente Vecino

19' - Provedel salva su Radonjic

Bella azione del Torino, che porta Radonjic al tiro da posizione ravvicinata: Provedel salva in corner

12' - Proteste della Lazio

Proteste della Lazo per un intervento di Singo in area su Hysaj. L’arbitro Ghersini lascia proseguire

1' - Lazio vicinissima al vantaggio

Pronti, via e Lazio ad un passo dal vantaggio: Pedro se ne va sulla destra e scodella un bel pallone in mezzo, sul quale Zaccagni stacca di testa; il portiere Milinkovic pasticcia e salva sulla linea di porta.