Europa League, Roma-Feyenoord, I giallorossi vincono 4-1, è semifinale con il Bayer Leverkusen. Rivivi la diretta

La squadra di Mourinho batte gli olandesi per 4-1 dopo i tempi supplementari: le reti di Spinazzola, Dybala, El Shaaeawy e Pellegrini.

Il gol
La Roma segna la rete del 4-1 (Ansa Notizie.com)

La Roma riesce a superare il Feyenoord per 4-1. Il risultato non deve ingannare perché i giallorossi hanno sofferto parecchio, soprattutto nel secondo tempo, sull’1-1, con gli olandesi che hanno avuto più di un’occasione per andare in vantaggio. Ma è stata brava la Roma a riequilibrare la partita con la rete di Dybala, appena entrata e poi con El Shaarawy e Pellegrini a chiudere il conto, la gara e la qualificazione in semifinale d’Europa League. Adesso il prossimo avversario sarà il Bayer Leverkusen

120' - La Roma vince 4-1 ai supplementari, è in semifinale

La Roma di Mourinho batte 4-1 il Feyenoord ai supplementari e vola in semifinale dove affronterà il Bayer Leverkusen

119' - Feyenoord in dieci, espulso Gimenez

Reazione di Gimenez su Mancini, Taylor viene richiamato dal VAR

118' - Ammonito Rui Patricio

Ammonito il portiere della Roma Rui Patricio per perdita di tempo

111' - Cartellino giallo per Abraham

Cartellino Giallo Tammy Bakumo-Abraham

107' - GOL DELLA ROMA, PELLEGRINI E' 4-1

Rete di Pellegrini. Dopo un lungo check al Var per una dubbia posizione di fuorigioco di Abraham, la rete è convalidata. Ibanez in proiezione offensiva, Dybala smarca Abraham, Bijlow riesce a respingere, Pellegrini insacca il tap-in.

100' - GOL DELLA ROMA CON EL SHAARAWY, 3-1

Rete di El Shaarawy. Filtrante di Pellegrini per Abraham, cross basso dalla destra, zampata vincente di El Shaarawy.

96' - Palo di Inabez, Abraham spreca

Caldio d’angolo di Dybala, testa di Ibanez in area, ma la palla va sul palo, sulla respinta Abraham non riesce a mettere in rete

94' - Dybala ci prova, ma niente da fare

Occasione per Dybala, ma il portiere respinge

94' - Palla gol per il Feyenoord

Grande occasione del Feyenoord. Wieffer in area per Paixao, sinistro ribattuto da Pellegrini, Gimenez spara in curva da ottima posizione

90' Finito il tempo regolamentare, si va ai supplementari

Finita la partita ai tempi regolamentari, l’arbitro ha fischia la fine e si va ai supplementari per via del pareggio dei gol tra Roma e Feyenoord

89' - GOL DELLA ROMA, SEGNA DYBALA

Colpo di classe di Dybala che dal cilindro tira fuori il coniglio e regala alla Roma la rete del 2-1, quella dei supplementari

86' - Ci prova Dybala, ma niente

El Shaarawy tocca al centro per Dybala, chiusura decisiva di Kokcu.

80' - GOL DEL FEYENOORD, E' 1-1

GOL!  Rete di Paixao. Cross tagliato di Szymanski, Paixao spizza di testa, spiazzando Rui Patricio.

77' - Cambio del Feyenoord

Fuori Jahanbakhsh, spezzone per Danilo.

76' - Gol annullato a Cristante

La Roma segna la rete del 2-0 con Cristante, ma l’arbitro annulla per un fallo di mano di Abraham

75' - Entra Dybala esce Zelensky

Mourinho si gioca la carta Dybala, esce Zalewski.

72' - Entrano Abraham e Ibanez

Staffetta in attacco tra Belotti e Abraham e Inabez prende il posto di Llorente

71' - El Shaarawy prova la botta

Belotti avanza di potenza, Hancko si immola sul sinistro di El Shaarawy, Bijlow blocca la sfera.

63' - Sostituzione per il Feyenoord

Slot richiama Idrissi e inserisce Paixao.

60' - SPINAZZOLA GOL, ROMA IN VANTAGGIO

Dopo un batti e ribatti in area, la palla arriva a Spinazzola che tira di prima intenzione e segna. La Roma è in vantaggio e ha pareggiato i conti con il Feyenoord

Il gol
Spinazzola esulta per il gol dell’1-0 (Ansa Notizie.com)

46' - Palo di Pellegrini

La Roma parte subito forte e con Pellegrini prende il palo

45' + 5' Fine primo tempo

Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine del primo tempo. Bene la Roma nella parte iniziale, ma quando il Feyenoord affondo è pericoloso.

45' + 3' Kocku dalla distanza, blocca Rui Patricio

Kocku tenta la botta dalla distanza ma Rui Patricio è attento e blocca senza problemi.

45' + 5 Concesso il recupero

Si giocherà ancora per altri cinque minuti

43' - Pellegrini sulla barriera

Calcio di punizione da buona posizione, batte Pellegrini, ma la palla va direttamente sulla barriera

39' - Pellegrini dalla distanza

Pellegrini prova a sorprendere Bijlow dalla distanza, ma il portiere olandese è attento e blocca facilmente.

33' - Cartellino giallo per Llorente

Ammonito per comportamento scorretto nei confronti di un avversario a terra Llorente

32' - Il vice di Mou colpisce Gimenez: espulso

Clamoroso episodio poco dopo la mezzora. Foti, il vice di Mourinho, nel tentativo di prendere un pallone uscito ostacola e colpisce in volto Gimenez, l’arbitro interviene e lo espelle.

31' - Palla gol di El Shaarawy

El Shaarawy si invola verso la porta ma spara alto sopra la traversa

27' - Scintille tra Pellegrini e Kokcu;

Nervosismo in campo tra Pellegrini e Kokcu, i due si spintonano e se ne dicono di tutti i colori. interviene l’arbitro a riportare la calma.

21' - Fuori Wijnaldum; entra El Shaarawy

La Roma perde Wijnaldum; per infortunio, probabilmente un problema al flessore. Al suo posto El Shaarawy

13' - Il Feyenoord pericoloso, salva Rui Patricio

Il Feyenoord va vicinissimo al gol con una bell’azione dalla fascia destra con Jahanbakhshche da due passi appoggia in rete ma Rui Patricio salva la porta

6' - Girata di Cristante, fuori di poco

Cristante va vicinissimo al gol con una girata dall’interno dell’area di rigore.

3' - Pellegrini vicino al gol

La Roma già vicino al gol con Pelegrini, col portiere del Feyenoord che devia in angolo.

1' - Si parte col calcio d'inizio

Inizia la partita tra Roma e Feyenoord. La Roma prova la rimonta!

Roma-Feyenoord, le formazioni ufficiali

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Wijnaldum; Belotti. A disposizione: Boer, Svilar, Ibanez, Kumbulla, Bove, Camara, Dybala, Tahirovic, El Shaarawy, Abraham, Volpato. Allenatore: Mourinho.

Feyenoord (4-3-3)Bijlow; Geertruida, Tauner, Hancko, Hartman; Wieffer, Sszymanksi, Kokcu; Jahanbakhsh, Gimenez, Idrissi. A disposizione: Ballaude, Dilrosun, Kasanwirjo, Marciano, Milambo, Pedersen, Rasmussen, Taabouni, Wellenreuther. Allenatore: Slot.