Serie A, la Juventus perde ancora: Defrel regala la vittoria al Sassuolo. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live di Sassuolo-Juventus, sfida valida per la trentesima giornata di Serie A. Una rete di Defrel manda ko i bianconeri.

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per la Juventus. Una rete di Defrel consente al Sassuolo di superare 1-0 i bianconeri in questa trentesima giornata.

Sassuolo-Juventus resoconto
La gioia di Defrel dopo la rete alla Juventus – Notizie.com – © Lapresse

Un ko che non consente alla Juventus di approfittare dei passi falsi di Milan e Inter nella lotta per il quarto posto. Il Sassuolo vince e si porta a -4 proprio dai bianconeri.

Il tabellino di Sassuolo-Juventus

Sassuolo-Juventus 1-0

Marcatori: 64′ Defrel

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi (90′ Ferrari G. M.), Rogério; Frattesi, Lopez M., Henrique (71′ Harroui); Bajrami (78′ Bajrami), Pinamonti (46′ Defrel), Laurienté (78′ Ceide). All. Dionisi

Juventus (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Barbieri (57′ Cuadrado), Fagioli (66′ Miretti), Paredes (83′ Pogba), Rabiot, Kostic (66′ Chiesa); Vlahovic, Milik (57′ Di Maria). All. Allegri

Arbitro: Sig. Antonio Rapuano di Rimini

Note: Ammonito: Chiesa (J). Angoli: 10-13 per la Juventus. Recupero: 0′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Il match termina dopo cinque minuti di recupero: il Sassuolo batte 1-0 la Juventus.

90'+5 - Ammonito Chiesa

Arriva il giallo per Chiesa dopo un fallo su Frattesi.

90' - Nuovo tentativo di Rabiot

Ancora un colpo di testa di Rabiot, palla alta. Intanto sono cinque i minuti di recupero e il Sassuolo sostituire Tressoldi con Ferrari.

86' - Chance per Harroui

Il Sassuolo si rende pericoloso in contropiede. Maxime Lopez inventa, Harroui, però, davanti a Perin calcia alto.

83' - Ultimo cambio in casa Juventus

Ultima sostituzione in casa Juventus: esce Paredes, entra Pogba.

80' - Grande chance non sfruttata da Ceide

Ancora un errore in disimpegno della Juventus. Cross dalla destra per Ceide, che non riesce a dare forza al colpo di testa e Perin blocca.

77' - Altri cambi nel Sassuolo

Altri due cambi in casa Sassuolo: fuori Laurienté e Bajrami, dentro Ceide e Zortea.

76' - Tentativo di Harroui

Il Sassuolo prova ad interrompere il forcing bianconero con la conclusione di Harroui, palla alta.

75' - Di Maria vicinissimo al pareggio

Ora la Juventus spinge per cercare il pareggio. Chiesa recupera con forza la palla e serve Di Maria. L’argentino supera Erlic e poi ci prova con il sinistro, palla alta.

73' - Prima grande chance per la Juventus

Prima grande chance per la Juventus in questo match. Rabiot incrocia di testa sugli sviluppi di un corner, Consigli si supera e alza la palla sopra la traversa.

71' - Secondo cambio nel Sassuolo

Arriva anche il secondo cambio nel Sassuolo: fuori Henrique, dentro Harroui.

66' - Cambia ancora Allegri

Doppia sostituzione per Allegri. In campo Miretti e Chiesa, fuori Fagioli e Kostic.

64' - Defrel sblocca il match

Il Sassuolo sblocca meritatamente il match. Fagioli sbaglia il rinvio dopo la battuta di un corner, Defrel ringrazia, che controlla con la coscia e batte Perin.

Gol Defrel
Il gol di Defrel – Notizie.com – © Lapresse

63' - Grande occasione per il Sassuolo

La Juventus in questa ripresa soffre il Sassuolo e i neroverdi vanno ad un passo dal vantaggio: tiro-cross di Bajrami, Gatti di testa interviene e solo il palo salva i bianconeri.

58' - Danilo impegna Consigli

La Juventus risponde al forcing del Sassuolo con una conclusione di Danilo: Consigli respinge.

57' - Primi due cambi per la Juventus

Primi due cambi in casa Juventus: fuori Barbieri e Milik, dentro Cuadrado e Di Maria.

56' - Sassuolo ad un passo dal vantaggio

Sassuolo in questo inizio di ripresa spinge per il trovare la rete del vantaggio e ci va vicino con Defrel, ma Perin gli dice di no con un super intervento.

55' - Perin si oppone a Maxime Lopez

Momento positivo per il Sassuolo. Maxime Lopez con il suo destro a giro mette in difficoltà Perin, che si allunga alla sua sinistra e si rifugia in angolo.

53' - Tentativo di Frattesi

La prima chance è per il Sassuolo. Frattesi, come nel primo tempo, ci prova direttamente dagli sviluppi di un corner: destro alto.

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio in casa Sassuolo: fuori Pinamonti, dentro Defrel.

Termina il primo tempo

Termina senza recupero il primo tempo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0 dopo una frazione senza particolari emozioni.

26' - Ci prova Frattesi

Seconda grande chance per il Sassuolo. La Juventus si fa sorprendere su un angolo, Frattesi si inserisce e calcia forte sul primo palo: palla sull’esterno della rete.

20' - Occasione per Bajrami

La prima occasione del match arriva al 20′. Barbieri perde palla, il Sassuolo prova ad approfittarne con la conclusione di Bajrami: palla alta con Perin in controllo.

10' - Partita equilibrata

Primi minuti di match abbastanza equilibrati. La Juventus prova a fare la partita, ma il Sassuolo si difende con ordine.

1' - Si parte

Si parte a Reggio Emilia. Il primo pallone è della Juventus.

Le due squadre entrano in campo

Sassuolo e Juventus entrano in campo. Neroverdi con la maglia classica, ospiti con la seconda divisa.

Le formazioni ufficiali

Nel Sassuolo tutto confermato rispetto alla vigilia. Tressoldi vince ancora il ballottaggio con Ferrari. C’è Bajrami al posto di Berardi. Nella Juventus Allegri decide per Paredes al posto di Locatelli e per Barbieri largo a destra. In attacco non ci sono sia Di Maria che Chiesa: Milik con Vlahovic.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Rogério; Frattesi, Lopez M., Henrique; Bajrami, Pinamonti, Laurienté. All. Dionisi

Juventus (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Barbieri, Fagioli, Paredes, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Milik. All. Allegri