Serie A, tris della Roma all’Udinese: giallorossi sempre più terzi. Rivivi la diretta

Rivivi con noi il live Roma-Udinese, sfida valida per la trentesima giornata di Serie A. I giallorossi vincono e consolidano il terzo posto.

La Roma non sbaglia e fa un passo importante nella lotta Champions League. Nel posticipo serale i giallorossi superano 3-0 l’Udinese al termine di un match sempre in controllo.

Roma-Udinese resoconto
Bove e Pellegrini a segno in Roma-Udinese – Notizie.com – © Lapresse

Con questa vittoria la Roma consolida il terzo posto e vede più vicina la qualificazione Champions League. L’Udinese, invece, allunga la striscia senza vittoria (arrivata a tre ndr).

Il tabellino di Roma-Udinese

Roma-Udinese 3-0

Marcatori: 37′ Bove, 55′ Pellegrini Lo., 90’+1 Abraham

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente D.; Celik (75′ Spinazzola), Cristante, Bove, El Shaarawy (74′ Zalewski); Wijnaldum (60′ Matic), Pellegrini Lo. (89′ Tahirovic); Belotti (74′ Abraham). All. Mourinho

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Rodrigo Becao, Bijol, Perez N.; Ehizibue (70′ Ebosele), Samardzic (78′ Pafundi), Walace, Lovric (78′ Nestorovski), Udogie (86′ Masina); Pereyra R.; Success (79′ Thauvin). All. Sottil A.

Arbitro: Sig. Antonio Giua di Olbia

Note: al 37′ Cristante (R) colpisce il palo su rigore; al 69′ Rui Patricio (R) para un rigore a Pereyra (R). Ammoniti: Mancini G. (R); Pereyr R., Success, Ehizibue, Thauvin (U). Angoli: 6-2 per la Roma. Recupero: 5′ p.t.; 5′ s.t.

Termina il match

Termina il match dopo cinque minuti di recupero: la Roma batte l’Udinese 3-0.

90'+1 - Arriva anche il gol di Abraham

Nel primo minuto di recupero Abraham chiude i giochi con un colpo di testa sul cross di Spinazzola.

Abraham
Il colpo di testa vincente di Abraham – Notizie.com – © Lapresse

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Intanto viene ammonito Thauvin.

89' - Ultimo cambio in casa Roma

Ultima sostituzione in casa Roma: fuori Pellegrini, entra Tahirovic.

86' - Ultimo cambio in casa Udinese

Ultima sostituzione in casa Udinese: entra Masina per Udogie.

78' - Tre cambi per l'Udinese

Sono tre le sostituzioni in casa Udinese. In campo Pafundi, Thauvin e Nestorovski, fuori Samardzic, Success e Lovric.

74' - Triplo cambio in casa Roma

Mourinho decide di fare tre cambi insieme. Fuori Celik, El Shaarawy e Belotti, dentro Zalewski, Spinazzola e Abraham.

70' - Primo cambio nell'Udinese

Arriva il primo cambio in casa Udinese: fuori Ehizibue, dentro Ebosele.

69' - Rui Patricio dice di no a Pereyra

Dal dischetto si presenta Pereyra: Rui Patricio intuisce e blocca in due tempi.

Rui Patricio
Il rigore parato da Rui Patricio – Notizie.com – © Lapresse

67' - Altro rigore, questa volta per l'Udinese

Rigore per l’Udinese. Mancini interviene con il braccio sulla conclusione di Lovric e si prende anche il giallo.

60' - Cambio forzato in casa Roma

Cambio forzato in casa Roma. Qualche problema per Wijnaldum, al suo posto Matic.

55' - Pellegrini raddoppia

La Roma ad inizio ripresa raddoppia con Pellegrini. Il capitano giallorosso viene servito da Belotti e davanti a Silvestri non sbaglia.

Pellegrini
La rete di Pellegrini – Notizie.com – © Lapresse

46' - Si riparte

Si riparte senza cambi a Roma.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo dopo sei minuti di recupero: la Roma in vantaggio per 1-0 sull’Udinese.

45'+5 - Pellegrini vicino al raddoppio

Grande chance per la Roma con Pellegrini su punizione: Silvestri si rifugia in angolo.

45'+4 - Ammonito Ehizibue

Arriva il giallo anche per Ehizibue dopo un fallo su El Shaarawy.

45' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43' - Tentativo impreciso di Becao

L’Udinese prova a reagire con Becao, ma il suo mancino sugli sviluppi di un corner è impreciso.

40' - Ammonito Success

Arriva il giallo anche per Success dopo un fallo su Pellegrini.

37' - Bove sblocca il match

Dal dischetto Cristante colpisce il palo. Il più lesto è Bove, che raccoglie il pallone e a porta vuota non può sbagliare.

Bove
La conclusione vincente di Bove – Notizie.com – © Lapresse

35' - Rigore per la Roma

Arriva la svolta nel match. Pereyra, ammonito, colpisce con la mano e Giua, dopo essere richiamato dal Var, indica il dischetto.

Pereyra
Il tocco con il braccio di Pereyra – Notizie.com – © Lapresse

33' - Tentativo di Wijnaldum

Ancora Roma pericolosa con Wijnaldum. L’olandese entra in area e calcia con il destro, Silvestri risponde presente.

Wijnaldum
La conclusione di Wijnaldum – Notizie.com – © Lapresse

22' - Prima grande occasione per la Roma

La Roma inizia a rendersi pericolosa. Batti e ribatti in area di rigore e colpo di testa di Mancini: Silvestri risponde in qualche modo.

Silvestri
La parata di Silvestri su Mancini – Notizie.com – © Ansa

21' - Tentativo di Samardzic

Ancora un tentativo dell’Udinese: punizione di Samardzic, blocca Rui Patricio.

9' - Il primo tentativo è dell'Udinese

Il primo tentativo del match è dell’Udinese. Samardzic riceve palla e calcia con il suo mancino, ma la mira non è precisa. Si riparte con una rimessa dal fondo.

1' - Si parte

Si parte all’Olimpico. Il primo pallone è dell’Udinese.

Le due squadre in campo

Roma e Udinese scendono in campo. Entrambe indossano la divisa classica.

Roma-Udinese
Roma e Udinese in campo prima dell’inizio del match – Notizie.com – © Lapresse

Le formazioni ufficiali

Nella Roma Abraham recupera e va in panchina. Riposano anche Zalewski, Matic e Spinazzola, dentro Celik, Bove ed El Shaarawy. Nell’Udinese out all’ultimo minuto Beto e Arslan. Pereyra più avanzato.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente D.; Celik, Cristante, Bove, El Shaarawy; Wijnaldum, Pellegrini Lo.; Belotti. All. Mourinho

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Rodrigo Becao, Bijol, Perez N.; Ehizibue, Samardzic, Walace, Lovric, Udogie; Pereyra R.; Success. All. Sottil A.