Rivivi la diretta del match: Roma agli ottavi, Belotti e Dybala stendono il Salisburgo

La Roma vola agli ottavi di finale di Europa League. Le reti di Belotti e Dybala permettono ai giallorossi di ribaltare la sconfitta dell’andata contro il Salisburgo.

Obiettivo raggiunto per la Roma di Mourinho. I giallorossi riescono con le reti di Belotti e Dybala di ribaltare la sconfitta dell’andata ed eliminare il Salisburgo.

Roma-Salisburgo resoconto
La gioia di Dybala dopo la rete del 2-0 – Notizie.com – © Lapresse

Ora i giallorossi attendono l’avversario degli ottavi di finale. Ricordiamo che la squadra di Mourinho al sorteggio arriverà non da testa di serie e quindi affronterà una delle squadre qualificate direttamente a questo turno.

Diretta Roma-Salisburgo 2-0: la cronaca del match

90’+6 – Finisce il match

Termina qui il match: la Roma batte il Salisburgo e vola agli ottavi di finale.

90’+5 – Tentativo di Solet

Il Salisburgo ci prova dalla distanza con Solet, la palla termina di poco fuori con Rui Patricio in controllo.

90’+3 – Ultimo cambio nella Roma

Ultimo cambio in casa Roma: fuori Dybala, dentro El Shaarawy.

90′ – Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

87′ – Ancora un cambio nella Roma

Ancora una sostituzione in casa Roma: fuori Belotti, dentro Abraham.

85′ – Tentativo di Belotti

La Roma ora prova solo con le ripartenze, ma Belotti calcia debolmente e questo permette a Kohn di bloccare e ripartire.

83′ – Sostituzione nel Salisburgo

Ancora un cambio in casa Salisburgo: fuori Capaldo, dentro Koita

81′ – Doppio cambio nella Roma

Doppio cambio in casa Roma: fuori Pellegrini e Zalewski, dentro Wijnaldum e Karsdorp.

75′ – Tentativo di Pellegrini

La Roma prova a respirare con un break di Pellegrini, ma il capitano giallorosso non inquadra la porta.

74′ – Ammonito Zalewski

Nella Roma viene ammonito Zalewski per aver fermato una ripartenza. Nel Salisburgo triplo cambio: fuori Dedic, Adamu e Seiwald, dentro van der Brempt, Sesko e Gloukh.

71′ – Occasione per il Salisburgo

In questo finale il Salisburgo aumenta il forcing ed ha una chance con Okafor. La conclusione, però, è troppo debole e centrale per creare problemi a Rui Patricio.

59′ – Grande occasione per la Roma

La Roma ha la prima grande occasione in questa ripresa con Cristante, ma Kohn in qualche modo si salva.

54′ – Ammonito Spinazzola

Arriva il terzo ammonito in casa Roma. In questo caso il giallo è per Spinazzola dopo un fallo su un avversario.

46′ – Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio nel Salisburgo. Fuori Kjaergaard, dentro Sucic.

45’+1 – Fine primo tempo

Il primo tempo finisce dopo un minuto di recupero. La Roma in vantaggio per 1-0.

45′ – Un minuto di recupero

Un solo minuto di recupero assegnato dall’arbitro Vincic.

40′ – Dybala la ribalta

La Roma raddoppia prima dell’intervallo. Pellegrini spacca la difesa in due, palla per Spinazzola, che la mette in mezzo dove Dybala con il mancino firma il 2-0.

Dybala
Il mancino vincente di Dybala – Notizie.com – © Lapresse

35′ – Reagisce subito il Salisburgo

Il Salisburgo reagisce subito: cross dalla sinistra e colpo di testa di Adamu: palla alta.

33′ – Belotti sblocca il match

Il match si sblocca al 33′. Spinazzola riesce a sfondare sulla sinistra e Belotti da due passi di testa non sbaglia e pareggia il risultato complessivo.

Belotti
La rete di Belotti in Roma-Salisburgo – Notizie.com – © Lapresse

31′ – Ci prova Pellegrini dalla distanza

Ancora una grande occasione per la Roma con Pellegrini dalla distanza: Kohn in qualche modo la respinge.

22′ – Tentativo di Ibanez dalla distanza

La Roma continua il suo forcing per trovare la rete del vantaggio. Tentativo di Ibanez dalla distanza, ma la mira è imprecisa e il Salisburgo si salva.

9′ – Doppia occasione per Dybala

Doppia grande occasione per Dybala. L’argentino prima ci prova con il mancino e poi con la testa, ma Kohn e la traversa riescono a salvare il Salisburgo.

Occasione Dybala
La prima occasione per Dybala – Notizie.com – © Lapresse

3′ – Ammonito Ibanez

Il primo giallo arriva dopo pochi minuti per un fallo di Ibanez su Okafor. Nei secondi successivi l’ammonizione la prende anche Pellegrini per proteste.

Si parte all’Olimpico. Le due squadre in campo con le divise classiche. Sono i giallorossi a dare il calcio d’inizio.

Il tabellino di Roma-Salisburgo

Roma-Salisburgo tabellino
Dybala impegnato in Roma-Salisburgo – Notizie.com – © Lapresse

Roma-Salisburgo 2-0

Marcatori: 33′ Belotti, 40′ Dybala

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Smalling, Mancini, Ibanez; Zalewski (81′ Karsdorp), Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini Lo. (81′ Wijnaldum), Dybala; Belotti (87′ Abraham). All. Mourinho

Salisburgo (4-3-1-2): Kohn, Dedic (74′ van der Brempt), Solet, Bernardo, Ulmer; Capaldo (83′ Koita), Gourna-Douath, Seiwald (75′ Gloukh); Kjaergaard (46′ Sucic); Adamu (74′ Sesko), Okafor. All. Jaissle

Arbitro: Sig. Slavko Vincic (Slovenia)

Note: Ammoniti: Ibanez, Pellegrini Lo., Spinazzola, Zalewski (R). Angoli: 8-0 per la Roma. Recupero: 1′ p.t.; 6′ s.t.