Rivivi la diretta del match: il primo round è del Milan, Diaz stende il Tottenham

Il Milan nell’andata degli ottavi di Champions League supera 1-0 il Tottenham. Decide una rete di Brahim Diaz ad inizio del match. Rivivi il match con noi.

Riparte nel migliore dei modi il cammino del Milan in Champions League. Una rete di Brahim Diaz permette ai rossoneri di superare 1-0 il Tottenham di Conte.

Milan-Tottenham
Brahim Diaz e Giroud esultano dopo la rete dell’1-0 – Notizie.com – © Lapresse

Una vittoria che permette ai rossoneri di presentarsi l’8 marzo con due risultati su tre a disposizione a Londra. Ricordiamo che i gol in trasferta non valgono più e quindi con una sconfitta di misura del Milan si andrebbe comunque ai supplementari.

Diretta Milan-Tottenham 1-0, la cronaca del match

90’+6 – Finisce il match

Termina qui il match. Il Milan batte il Tottenham 1-0.

90’+2 – Ammonito Hernandez

Hernandez si prende il giallo per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

90′ – Sostituzione per il Milan

Cambia ancora il Milan: fuori Leao, dentro Rebic. Intanto sono sei i minuti di recupero.

85′ – Cambio in casa Milan

Ancora un cambio in casa Milan: fuori Tonali, dentro Pobega.

80′ – Ammonito Tonali

Prima ammonizione anche in casa Milan. Tonali si prende il giallo per un fallo su Kane. Intanto dentro Danjuma e Davies, fuori Son e Lenglet.

79′ – Thiaw vicino al raddoppio

Il Milan in questo momento sembra essere padrone del campo e va ancora una volta vicino al raddoppio: il colpo di testa di Thiaw non inquadra la porta di poco.

78′ – De Ketelaere vicino al raddoppio

Subito una grande occasione per de Ketelaere. Il giocatore viene imbeccato da Giroud di testa, ma colpisce male la palla e Perisic n qualche modo manda in angolo.

76′ – Doppio cambio nel Milan

Prime sostituzioni in casa Milan. Fuori Saelemaekers e Brahim Diaz, dentro Messias e de Ketelaere.

75′ – Conclusione dalla distanza di Sarr

La prima conclusione in questa ripresa arriva al 75′. Sarr si mette in proprio e calcia con il destro. Tatarusanu blocca sicuro e fa ripartire i suoi.

70′ – Cambio nel Tottenham

Primo cambio nel Tottenham: fuori Kulusevski, dentro Richarlison.

63′ – Giallo per Dier

Una prima parte di secondo tempo senza particolari emozioni. Solo un piccolo problema fisico per Tatarusanu e il giallo per Dier, diffidato, dopo un fallo su Giroud a centrocampo.

48′ – Ammonito Romero

Il primo ammonito del match è Romero. Il difensore argentino ferma fallosamente Tonali e si prende il giallo.

46′ – Si riparte

Il match riparte senza cambi. I due tecnici hanno confermato l’undici di partenza.

45’+4 – Fine primo tempo

Termina il primo tempo a Milano. Il Milan va negli spogliatoi sul vantaggio di 1-0 grazie alla rete di Brahim Diaz.

45′ – Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43′ – Leao non inquadra la porta

Il match continua a non regalare particolari emozioni. Leao, dopo una azione personale, ci prova con il destro, ma la mira è imprecisa e la palla termina fuori.

26′ – Conclusione dalla distanza di Emerson

Il ritmo continua ad essere non dei migliori. Un errore in uscita di Saelemaekers consente a Emerson Royal di calciare dalla distanza: blocca Tatarusanu.

13′ – Il Tottenham reagisce con Dier

Il Tottenham prova una reazione: punizione di Son e colpo di testa di Dier. La conclusione, però, è troppo centrale e debole per creare problemi a Tatarusanu.

7′ – Il Milan sblocca il match con Brahim Diaz

Alla prima vera occasione il Milan sblocca il match. Hernandez vince il contrasto con Romero e poi calcia con il sinistro, Forster si oppone in qualche modo. Il portiere degli inglesi è reattivo anche su Brahim Diaz, ma non può far nulla sul tap-in da zero metri di testa dello spagnolo.

Gol Brahim Diaz
Il gol di Brahim Diaz – Notizie.com – © Ansa

Finalmente si parte a San Siro. Le due squadre in campo con la divisa classifica. Il calcio d’inizio è degli ospiti.

Il tabellino di Milan-Tottenham

Diaz
La gioia di Brahim Diaz dopo la rete del’1-0 – Notizie.com – © Lapresse

Milan-Tottenham 1-0

Marcatori: 7′ Brahim Diaz

Milan (3-4-2-1): Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Thiaw; Saelemaekers (76′ Messias), Tonali (85′ Pobega), Krunic, Hernandez T.; Brahim Diaz (77′ de Ketelaere), Leao (90′ Rebic); Giroud. All. Pioli

Tottenham (3-4-2-1): Forster; Romero C., Dier, Lenglet (80′ Davies); Emerson Royal, Skipp, Sarr, Perisic; Kulusevski (70′ Richarlison), Son (80′ Danjuma); Kane. All. Conte

Arbitro: Sig. Sandro Scharer (Svizzera)

Note: Ammoniti: Tonali, Hernandez T. (M); Romero, Dier (T). Angoli: 3-8 per il Tottenham. Recupero: 3′ p.t.; 6′ s.t.