Serie A, reti bianche tra Samp e Inter: rivivi la diretta del match

La ventiduesima giornata di Serie A si chiude con il pareggio a reti bianche tra Sampdoria e Inter. Un punto utile soprattutto per il morale dei doriani.

La Sampdoria di Stankovic riesce nell’impresa di fermare l’Inter. Il Monday Night della ventiduesima giornata disputato a Marassi termina con il risultato di 0-0.

Sampdoria-Inter
Sampdoria-Inter – Notizie.com – © Lapresse

Un punto che potrebbe essere molto utile per il morale dei doriani. La Samp sale a 11 punti e restano otto le lunghezze dalla salvezza. L’Inter, invece, non sfrutta l’occasione per allungare sul quinto posto e vede il Napoli salire a +15.

Diretta Sampdoria-Inter 0-0, la diretta del match

90’+5 – Termina il match

Termina qui il match: Sampdoria e Inter non vanno oltre lo 0-0.

90’+2 – Audero salva la Sampdoria

Grandissima occasione per l’Inter in questo recupero. Ci prova Acerbi dalla distanza, Audero, con l’aiuto della traversa, si salva e manda la palla in angolo.

90′ – Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati da Maresca.

89′ – Ultima sostituzione nell’Inter

Inzaghi decide di giocarsi la carta Carboni al posto di Mkhitaryan.

85′ – Doppio cambio nella Sampdoria

Doppio cambio nella Sampdoria. Fuori Zanoli e Lammers, dentro Paoletti e Gabbiadini.

83′ – Ammonito Lammers

Arriva anche il terzo giallo in casa Sampdoria: l’ammonizione è per Lammers.

82′ – Calhanoglu vicino al vantaggio

L’Inter inizia ad alzare il forcing. Calhanoglu, dopo uno scambio con Dzeko, ci prova con il destro. Ma la mira non è precisa e non inquadra la porta.

78′ – Ammonito Amione

Arriva il giallo anche per Amione per un fallo su Lautaro Martinez. Sulla punizione Dimarco non inquadra la porta.

77′ – Tentativo di Calhanoglu

I ritmi ora sembrano essersi nuovamente abbassati e ci prova Calhanoglu direttamente dal limite dell’area di rigore, ma Audero blocca in modo sicuro.

72′ – Doppia sostituzione nella Sampdoria

Stankovic decide di togliere Gabbiadini e Djuricic, dentro Murru e Rincon.

66′ – Triplo cambio nell’Inter

Inzaghi decide di giocarsi tre cambi tutti in un colpo. Fuori Darmian, Barella e Lukaku, dentro Dumfries, Brozovic e Dzeko.

64′ – Giallo per Lautaro

Le due squadre iniziano ad allungarsi e i ritmi diventano molto più alti. Lautaro è costretto a fermare Djuricic per bloccare la ripartenza doriana: giallo per l’argentino.

60′ – Grande occasione per Dimarco

La prima grande occasione di questa ripresa arriva proprio all’ora di gioco. Darmian trova sul secondo palo Dimarco, che calcia con il sinistro ma non inquadra la porta.

58′ – Primo cambio nella Sampdoria

Primo cambio in casa Sampdoria. Stankovic decide di giocarsi la carta Sabiri al posto di Cuisance.

54′ – Tentativo di Dimarco

L’Inter continua ad essere in controllo del match e ci prova Dimarco con il destro. La conclusione, comunque, non impegna Audero e termina alta.

51′ – Ammonito Nuytinck

Il primo ammonito del match è Nuytinck. L’ex Udinese interviene in modo duro su Darmian e per Maresca ci sono gli estremi per il giallo.

50′ – Chance per l’Inter con de Vrij

Parte forte la squadra di Simone Inzaghi. La prima occasione capita sulla testa di de Vrij, ma il colpo di testa è debole e impreciso. Sulla ripartenza Gabbiadini non colpisce bene e grazia i nerazzurri.

46′ – Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio in casa Inter: fuori Gosens, dentro Dimarco.

45’+1 – Fine primo tempo

Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Le due squadre vanno all’intervallo sul risultato di 0-0.

45′ – Un minuto di recupero

Maresca in questo primo tempo ha assegnato un minuto di recupero.

37′ – Tentativo di Gosens di testa

I ritmi in questi minuti sembrano essersi abbassati. L’Inter prova a rendersi pericolosa con un calcio piazzato, ma il colpo di testa di Gosens non è preciso.

33′ – Lammers ci prova con il tacco

Gabbiadini apre per Zanoli, che arriva sul palo e mette una palla sul primo palo per Lammers. L’ex Atalanta ci prova con il tacco, Onana blocca in due tempi.

19′ – Darmian non inquadra la porta

L’Inter con il passare dei minuti aumenta il suo forcing. Azione insistita e conclusione di Darmian da dentro l’area di rigore: palla alta.

17′ – Tentativo di Cuisance dalla distanza

La Sampdoria prova a dare una scossa al match con una conclusione dalla distanza di Cuisance. Onana blocca sicuro e fa ripartire subito i nerazzurri.

12′ – Calhanoglu vicino al gol

L’Inter, dopo qualche minuto di sofferenza, riesce ad uscire e Calhanoglu si mette in proprio con il suo destro. Conclusione dalla distanza e palla di poco fuori alla destra di Audero.

5′ – Tentativo di Lautaro

La squadra di Inzaghi continua ad essere padrona del campo. Lukaku per Darmian, che serve Lautaro. Il capitano nerazzurro calcia, ma il tiro è centrale e Audero blocca.

2′ – Subito una chance per Lukaku

L’Inter parte subito forte. Barella serve Lukaku, il belga si gira e calcia con il mancino. Audero in due tempi si rifugia in angolo. Dal corner ci prova Mkhitaryan, palla fuori.

Si parte a Marassi. La Sampdoria con la divisa classica, l’Inter in campo con un completo giallo. E sono proprio i nerazzurri a dare il via al match.

Il tabellino Sampdoria-Inter

Sampdoria-Inter tabellino
Lukaku e Nuytinck in azione – Notizie.com – © Lapresse

Sampdoria-Inter 0-0

Marcatori:

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Murillo, Nuytinck, Amione; Zanoli (85′ Paoletti), Cuisance (58′ Sabiri), Winks, Augello, Djuricic (72′ Rincon); Gabbiadini (72′ Murru), Lammers (85′ Quagliarella). All. Stankovic

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Acerbi; Darmian (66′ Dumfries), Barella (66′ Brozovic), Calhanoglu, Mkhitaryan (89′ Carboni V.), Gosens (46′ Dimarco); Lukaku R. (66′ Dzeko), Lautaro Martinez. All. Inzaghi S.

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli

Note: Ammoniti: Nuytinck, Amione, Lammers (S); Lautaro Martinez (I). Angoli: 3-7 per l’Inter. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.