Serie A, il Lecce ferma anche la Roma: rivivi la diretta del match

Il Lecce e la Roma non vanno oltre il pareggio. Al vantaggio dei pugliesi con l’autogol di Ibanez, risponde il rigore di Paulo Dybala. Rivivi il match con noi.

Frena la Roma di Mourinho in questa giornata. I giallorossi vengono fermati sull’1-1 dal Lecce: all’autogol di Ibanez ad inizio match, ha risposto Dybala dagli undici metri.

Lecce-Roma resoconto
La gioia di Baschirotto dopo la rete contro la Roma – Notizie.com © Ansa

Con questo punto la Roma agguanta il Milan in quarta posizione a 41 punti. Mentre il Lecce fa un altro passo verso la salvezza salendo a quota 24.

Diretta Lecce-Roma 1-1: la cronaca del match

90’+5 – Termina il match

Termina qui il match. Lecce e Roma non vanno oltre l’1-1.

90’+1 – Ammonito Hjulmand

Giallo per Hjulmand, che con un brutto intervento ferma una ripartenza di Dybala.

90′ – Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero assegnati da Aureliano.

88′ – Cambio nel Lecce

Sostituzione anche nel Lecce: fuori Di Francesco, dentro Oudin.

87′ – Sostituzione nella Roma

Cambio in casa Roma: fuori Pellegrini, dentro Solbakken.

83′ – Doppio cambio nella Roma

Anche la Roma cambia. Fuori Matic e Belotti, dentro Wijnaldum e Abraham.

74′ – Doppio cambio nel Lecce

Doppio cambio in casa Lecce: fuori Gallo e Strefezza, dentro Pezzella e Banda.

66′ – Occasione per Pellegrini

Occasione per la Roma. Dybala serve Pellegrini, il capitano della Roma ci prova con il mancino. Palla alta. Intanto doppio cambio in casa Lecce: fuori Colombo e Gonzalez, dentro Persson e Askildsen.

62′ – Ammonito Gonzalez

Il giallo arriva anche per Gonzalez per una reazione su Zalewski.

53′ – Tentativo di Pellegrini

Tentativo di Pellegrini su punizione, palla fuori con Falcone in controllo.

52′ – Ammonito Colombo

Arriva il primo giallo in questo match. Colombo si prende il giallo per un fallo a centrocampo.

50′ – Falcone dice di no a Abraham

Continua il duello personale tra Falcone ed Abraham. Ancora una volta la meglio la ha il portiere del Lecce.

47′ – Tentativo di Di Francesco

La prima occasione è per il Lecce con Di Francesco, ma la conclusione è troppo debole per creare problemi a Rui Patricio.

46′ – Inizia il secondo tempo

Si riparte al Via del Mare con gli stessi undici di inizio match.

45’+3 – Fine primo tempo

Termina il primo tempo. Lecce e Roma all’intervallo sullo 0-0.

45’+2 – Falcone ancora attento su Abraham

Falcone ancora una volta è attento su Abraham e salva i suoi.

45′ – Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

42′ – Falcone dice di no a Abraham

Grandissima occasione per la Roma: Dybala serve Abraham, ma Falcone con il braccio dice di no all’inglese.

37′ – Ci prova Colombo

I pugliesi sembrano attraversare ancora un momento positivo. Colombo si mette in proprio e calcia con il sinistro, Rui Patricio blocca senza problemi.

35′ – Tentativo impreciso di Strefezza

Il Lecce prova a farsi rivedere dalle parti di Rui Patricio con Strefezza, ma il mancino di Strefezza non crea assolutamente problemi alla Roma.

33′ – Ammonito Ibanez

Arriva il primo cartellino giallo nella Roma. Ibanez interviene in modo scomposto su Strefezza e si prende l’ammonizione.

30′ – Ritmi bassi

Dopo un inizio giocato a ritmi molto alti, le due squadre hanno abbassato un po’ l’intensità e le occasioni iniziano a venire meno.

17′ – Dybala non sbaglia dal dischetto

Dal dischetto si presenta Dybala: palla da una parte e portiere dall’altra.

15′ – Rigore per la Roma

Sugli sviluppi del corner, Strefezza anticipa con il braccio Smalling e per Aureliano è rigore.

14′ – Falcone dice di no a El Shaarawy

Subito la reazione da parte della Roma con El Shaarawy, ma Falcone in qualche modo gli dice di no.

7′ – Baschirotto sblocca il match

Sugli sviluppi del corner il Lecce sblocca il match. Strefezza batte l’angolo e Baschirotto in tuffo, grazie anche alla deviazione di Ibanez, trafigge Rui Patricio.

Gol Lecce
L’autogol di Ibanez che sblocca il match – Notizie.com – © Ansa

6′ – Gallo impegna Rui Patricio

La prima conclusione del match è di Gallo. Ingenuità di Ibanez che perde palla, Strefezza allarga per Gallo, che controlla e calcia con il mancino. Rui Patricio si rifugia in angolo.

Si parte al Via del Mare. Il Lecce con la classica maglia giallorossa, Roma in completo bianco. Il calcio d’inizio è degli ospiti.

Il tabellino di Lecce-Roma

Lecce-Roma tabellino
El Shaarawy contro Strefezza – Notizie.com – © Lapresse

Lecce-Roma 1-1

Marcatori: 7′ aut. Ibanez (L), 17′ rig. Dybala (R)

Lecce (4-3-3): Falcone W.; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo A. (74′ Pezzella Giu.); Blin, Hjulmand, Gonzalez J. (67′ Askildsen); Strefezza (74′ Banda), Colombo L. (66′ Persson), Di Francesco F. (88′ Oudin) All. Baroni

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini G., Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic (83′ Wijnaldum), El Shaarawy; Dybala, Pellegrini Lo. (87′ Solbakken); Abraham (83′ Belotti). All. Mourinho

Arbitro: Sig. Gianluca Aureliano di Bologna

Note: Ammoniti: Strefezza, Colombo L., Gonzalez J., Hjulmand (L); Ibanez (R). Angoli: 3-7 per la Roma. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.