Lazio-Fiorentina 1-1: Nico Gonzalez risponde a Casale

Lazio in vantaggio con Casale, la Fiorentina agguanta il pareggio ad inizio ripresa: un punto che serve a poco per entrambe

Un punto per uno, che rischia di scontentare tutti. Lazio e Fiorentina chiudono sull’1-1 la sfida dello stadio Olimpico. Un match che i biancocelesti sembravano avere in mano (gol di Casale in apertura), ma che la Fiorentina (dopo il pareggio di Nico Gonzalez) ha rischiato di portare a casa, con un ottimo secondo tempo. Gli uomini di Italiano sfiorano il vantaggio nel finale con un miracolo di Provedel su Saponara e una traversa di Milenkovic. Un punto che serve a poco ad entrambe. La Lazio (che ritrova Immobile) perde l’occasione di agganciare l’Inter al secondo posto. La Fiorentina l’opportunità di dare un senso diverso alla stagione.

Lazio Fiorentina
Lazio e Fiorentina chiudono sul risultato di 1-1 (Lapresse) – Notizie.com –

Live Lazio-Fiorentina 1-1

94′ – Fischio finale

Dopo quattro minuti di recupero Colombo manda tutti negli spogliatoi: Lazio-Fiorentina finisce 1-1.

94′ – Traversa di Milenkovic

Fiorentina ad un passo dal vantaggio: Milenkovic, sul corner, arriva a deviare da sottomisura: la palla colpisce la traversa

93′ – Provedel salva su Saponara

Saponara, da buona posizione calcia sul primo palo: Provedel salva in corner

90′ – Quattro di recupero

Si giocherà fino al 94′: Colombo assegna quattro minuti di recupero

85′ – Doppio cambio nella Fiorentina

Igor e Cabral in campo: fuori Jovic e Ranieri.

82 – Immobile pericoloso

Immobile, su assist di Milinkovic, prova ad inquadrare la porta in spaccata. Palla sul fondo.

74′ – Immobile ad un passo dal gol

Felipe Anderson serve Immobile in area di rigore: l’attaccante (al rientro in campo), calcia di prima e sfiora il palo.

73′ – Doppio cambio nella Fiorentina

Fuori Bonaventura, dentro Mandragora: cambio nella Fiorentina. Esce anche Nico Gonzalez, sostituitò da Ikonè.

70′ – Doppio cambio nella Lazio: torna Immobile

Torna in campo Ciro Immobile. L’attaccante della Lazio sostituisce Pedro. Entra anche Lazzari per Hysaj.

66′ – Ammoniti Saponara e Amrabat

Ammonito Saponara per simulazione, dopo un presunto contatto con Hysaj in area di rigore. Sul proseguimento dell’azione giallo per Amrabat, per fallo su Hysaj.

62′ – Doppio cambio nella Lazio

Sarri richiama Cataldi e Luis Alberto, inserendo Vecino e Marcos Antonio.

59′ – Felipe Anderson sfiora il gol

Pressing di Zaccagni che ruba palla e serve Felipe Anderson, che entra in area da destra: tiro ad incrociare che sfiora il palo.

58′ – Nico Gonzalez sopra la traversa

Batti e ribatti al limite dell’area di rigore della Lazio: Nico Gonzalez calcia sopra la traversa.

52′ – Marusic ci prova dal limite

Marusic ruba palla a Saponara, si avvicina all’area e calcia: palla sopra la traversa.

49′ – PAREGGIO DELLA FIORENTINA

Nico Gonzalez esulta dopo il gol del pareggio (Lapresse) – Notizie.com –

Gran gol di Nico Gonzalez: l’argentino si gira e calcia dal limite dell’area, insaccando nell’angolo alla destra di Provedel

46′ – Si riparte

Inizia la ripresa, con una sostituzione per la Fiorentina: dentro Saponara, al posto di Kouame.

45+2 – Fine primo tempo: Lazio-Fiorentina 1-0

Dopo oltre due minuti di recupero, l’arbitro Colombo manda tutti negli spogliatoi. All’intervallo Lazio in vantaggio: decide il gol di Casale.

45+1′ Ammonito Zaccagni

Cartellino giallo per l’attaccante della Lazio, per un fallo su Dodo

45′ – Lazio pericolosa

Azione tambureggiante della Lazio: Cataldi serve Luis Alberto che si inserisce in area; lo spagnolo non aggancia, ma la palla diventa buona per Felipe Anderson, che mette al centro per Pedro: tiro sopra la traversa.

39′ – Kouame, primo giallo

Ammonizione per Kouame, che stende Zaccagni sotto gli occhi dell’assistente: l’arbitro Colombo estrae il cartellino giallo.

27′ – Provedel risponde a Jovic

Felipe Anderson perde palla e permette alla Fiorentina di ripartire: lancio per Kouame che spizza per Jovic, tiro di prima, respinto da Provedel in corner.

24′ – Luis Alberto fallisce il raddoppio

Luis Alberto pressa su Milenkovic, ultimo uomo dei viola, ruba palla e si presenta al tiro da posizione ravvicinata: palla alle stelle.

17′ – Nico Gonzalez sfiora il palo

Fiorentina vicina al pareggio: Nico Gonzalez calcia dal limite dell’area di rigore e sfiora il palo alla destra di Provedel.

13′ – Barak pericoloso

Zaccagni sbaglia un passaggio in uscita, Barak si impossessa del pallone e calcia dal limite, sfiorando il palo alla sinistra di Provedel. Primo squillo viola.

8′ – LAZIO IN VANTAGGIO

Alla prima palla gol la Lazio va a segno: sul calcio d’angolo di Luis Alberto, Casale vince un rimpallo con Milenkovic e poi, con un tocco morbido insacca alle spalle di Terracciano.

Lazio
Lazio-Fiorentina, il gol di Casale (Lapresse) – Notizie.com –

4′ – Ritmi alti

Ritmi alti, ma nessuna occasione. La Lazio prova a fare la partita, ma la Fiorentina è molto aggressiva e pressa alto i biancocelesti.

Dopo il minuto di silenzio per la morte di Carlo Tavecchio, Lazio e Fiorentina danno il via al match. E’ la Lazio a dare il via.