Juve-Monza%2C+ci+pensa+Chiesa%3A+giocata+da+campione%2C+Allegri+passa+il+turno+%282-1%29
notiziecom
/2023/01/19/diretta-coppa-italia-juventus-monza-formazioni-ufficiali/amp/
Sport

Juve-Monza, ci pensa Chiesa: giocata da campione, Allegri passa il turno (2-1)

Published by
Francesco P

Allegri per rispondere alle critiche, Palladino per continuare a stupire: Juventus e Monza cercano la qualificazione, ecco le formazioni ufficiali e la diretta.

La Juventus non può più sbagliare. Dopo il ko con il Napoli che salvo ribaltoni difficili esclude i bianconeri dalla corsa scudetto, e con la Champions League salutata in largo anticipo, Allegri deve per forza passare il turno e soprattutto convincere.

Juventus e Monza completano il quadro degli ottavi di Coppa Italia – Notizie.com – © Lapresse

La Juve non deve fallire l’appuntamento contro un Monza che ha però già dimostrato di sapere come battere gli avversari. Palladino continua a stupire, e la sua squadra si esalta con le big. Avanzare in Coppa Italia, inoltre, per il club lombardo, significherebbe scrivere un’altra pagina di storia, con l’obiettivo di andare fino in fondo. Sarà un match carico di motivazioni quindi, e i due tecnici, nonostante il turnover, non hanno snaturato le squadre. Tanti giovani quindi in campo per Allegri, e anche Palladino sorprende.

Juventus-Monza: gli aggiornamenti in tempo reale

Massimiliano Allegri (Foto LaPresse) Notizie.com

95′ – Termina il match

Gran prova del Monza e primo tempo chiuso in parità dopo le reti di Kean e Valoti. Di Maria e Chiesa, subentrati, cambiano però il volto al match. Il gol dell’ex Fiorentina è da fuoriclasse e la Juve passa con merito. Il Monza conferma però di essere una squadra organizzata e capace di infastidire chiunque.

91′ – Tentativo dal limite

Rovella prende palla dal limite e calcia ma la conclusione termina alta.

90′ – C’è il recupero

Saranno 5 i minuti di recupero

88′ – Di Maria tenta il gol clamoroso

Azione veloce e palla per Di Maria sulla destra. Conclusione di rabona dell’argentino che divide. Il gesto è bellissimo ma il Fideo avrebbe potuto chiudere la partita.

87′ – Milik pericoloso

Locatelli ruba palla sulla sinistra e trova Milik ben piazzato in area. Sinistro immediato e deviazione provvidenziale di un difensore.

81′ – Ultimi cambi

Milik prende il posto di Kean e Sensi rileva Anton, ammonito e in grande difficoltà.

78′ – Meraviglia di Chiesa, Juve avanti

Chiesa va via ad Anton che non riesce a buttarlo giù. Dopo l’ingresso in area dalla sinistra parte il tiro a giro sul palo lungo che lascia di sasso Cragno. Gol strepitoso.

76′ – Kean in gol, ma l’arbitro annulla

Kean da distanza ravvicinata di testa corregge in rete. Dopo la revisione l’arbitro annulla

74′ – Dentro anche Di Maria

Di Maria e Alex Sandro prendono il posto di Iling e Fagioli

72′ – Ancora Colpani

Dribbling a rientrare e sinistro. Perin si distende e para

70′ – Colpani ci prova da 30 metri

Conclusione potentissima che sfiora la traversa. Perin era sulla traiettoria.

67′ – Entrambe vogliono vincerla

La Juve prova ad alzare il ritmo allargando il gioco per cercare il varco giusto. Il Monza resta sempre pericoloso con trame convincenti e rapidità soprattutto sulle corsie esterne.

65′ – Ancora sostituzioni

Dentro Izzo e Vignato per D’Alessandro e Valoti

60′ – Cambi anche in casa Juve

Dentro Locatelli e Chiesa per Miretti e Soulè.

56′ – Primi cambi

Palladino inserisce Rovella e Carlos Augusto per Pessina e Carboni

55′ – Azione insistita e conclusione

Il Monza tiene palla per alcuni minuti fino al filtrante per Colpani. Conclusione rasoterra, Gatti respinge

50′ – Clamoroso errore di Kean

Assist illuminante di Danilo che libera Kean da solo sulla destra. L’attaccante si presenta davanti a Cragno e calcia sul portiere in uscita.

46′ – Via alla ripresa

Nessun cambio per i due tecnici.

45′ – Termina il primo tempo

Botta e risposta nel primo tempo: la gara è in parità. Tutto si deciderà nella ripresa

37’ – Soulè pericoloso

Gran tiro di Soulè che impegna Cragno. La risposta del portiere è di grande livello, palla in corner.

34’ – Ci prova Illing

Conclusione da fuori area verso il palo sinistro e palla di poco fuori.

24’ – Arriva subito il pari

Valoti mette in equilibrio la gara. Stacco di testa su un corner di Colpani e Perin battuto. La difesa della Juve si addormenta.

8’ – Juve in vantaggio

Sovrapposizione di McKennie e cross per Kean che di testa la sblocca. Bella azione dei bianconeri, subito in gol.

5’ – Primo squillo bianconero

Ci prova Fagioli con una conclusione di poco fuori.

1’ – Si parte

Via al match, Juve e Monza cercano un successo per andare avanti in Coppa Italia.