Serie A, l’Inter vince con il minimo sforzo: contro il Verona basta Lautaro

Nell’anticipo serale del sabato l’Inter supera di misura il Verona e raggiunge la Juventus in classifica. Ai nerazzurri basta la rete di Lautaro.

Tre punti ottenuti con il minimo sforzo per l’Inter in questa diciottesima giornata. I nerazzurri battono il Verona 1-0 con la rete di Lautaro Martinez.

Verona-Inter
Lautaro regala tre punti all’Inter di Inzaghi – Notizie.com – © Lapresse

Una vittoria che consente ai nerazzurri di raggiungere la Juventus al terzo posto in classifica. Gli scaligeri, invece, restano sempre penultimi a nove punti.

Diretta Inter-Verona 1-0: la cronaca del match

90’+4 – Termina il match

Termina il match a Milano. L’Inter batte 1-0 il Verona.

90’+2 – Tentativo di Magnani

Il Verona prova con un tentativo al volo di Magnani, ma la mira non è precisa.

90′ – Ammonito Sulemana

Terzo ammonito in casa Verona. Sulemana si prende il giallo per un fallo su Carboni.  Intanto sono quattro i minuti di recupero.

88′ – Ultima sostituzione per l’Inter

In casa Inter esce Lautaro Martinez ed entra Carboni per questo finale di match.

81′ – Asllani vicino al raddoppio

L’Inter prova a chiudere il match in questo finale. Azione manovrata e conclusione dalla distanza Asllani, palla di poco fuori.

79′ – Ultimo cambio nel Verona

Il Verona decide di giocarsi il tutto per tutto e inserisce Piccoli al posto di Doig.

77′ – Doppio cambio nell’Inter

Ancora una doppia sostituzione decisa da Inzaghi. Qualche minuto di riposo per Dimarco e Mkhitaryan, dentro Gosens e Barella.

70′ – Occasione Verona

La prima chance della ripresa è per il Verona. Lasagna sfrutta una ripartenza e serve Onana, il centrocampista calcia troppo sul primo palo e Onana si rifugia in angolo.

69′ – Doppio cambio in casa Inter

Decide di cambiare anche Inzaghi. Qualche minuto di riposo per Calhanoglu e Dzeko, dentro Asllani e Correa.

65′ – Triplo cambio nel Verona

Il Verona ci prova dalla distanza con Sulemana, palla alta. Intanto entrano Veloso, Lasagna e Magnani, escono Tameze, Ilic e Dawidowicz.

57′ – Primo cambio nel Verona

Primo cambio in casa Verona: esce Kallon, dentro Sulemana.

53′ – Ammonito Hien

Iniziano a fioccare i cartellini gialli. Questa volta l’ammonizione è per Hien sempre per un fallo a centrocampo.

49′ – Ammonito Dawidowicz

Il primo ammonito nel match è Dawidowicz. Il difensore si prende il giallo per un fallo su Dzeko.

46′ – Si riparte

Il match riparte senza cambi. I due tecnici hanno deciso di confermare l’undici iniziale.

45’+2 – Fine primo tempo

Finisce il primo tempo a Milano. L’Inter va al riposo in vantaggio con il minimo sforzo.

45′ – Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Ultime possibilità per il Verona per chiudere in parità il primo tempo.

31′ – Ancora un tentativo di Lautaro

I ritmi del match non sono alti e non succede praticamente nulla fino al 31′ quando Lautaro ci prova alla distanza, palla abbondantemente alta.

15′ – Ancora Inter pericolosa

La squadra di Inzaghi continua a spingere sull’acceleratore. Cross di Darmian e colpo di testa di Lautaro Martinez, Montipò blocca e fa ripartire il Verona.

3′ – L’Inter la sblocca con Lautaro

L’Inter parte forte e trova subito il vantaggio. Mkhitaryan spacca in due la difesa avversaria, dopo un batti e ribatti la palla arriva sui piedi di Lautaro, che di piatto batte Montipò.

Lautaro Martinez
Lautaro Martinez firma la rete dell’1-0 – Notizie.com – © Ansa

Si parte a San Siro. Il primo tocco al pallone è nerazzurro. Il Verona scende in campo con la seconda maglia.

Il tabellino e le pagelle di Inter-Verona

Inter-Verona
Il tabellino di Inter-Verona – Notizie.com – © Ansa

Inter-Verona 1-0

Marcatori: 3′ Lautaro Martinez

Inter (3-5-2): Onana 6.5; Skriniar 6.5, Acerbi 6, Bastoni A. 6.5; Darmian 6, Gagliardini 6.5, Calhanoglu 6.5 (69′ Asllani 6.5), Mkhitaryan 6 (77′ Barella s.v.), Dimarco 6 (77′ Gosens s.v.); Dzeko 6 (69′ Correa 6), Lautaro Martinez 7 (88′ Carboni V. s.v.). All. Inzaghi S. 6.5

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò 6.5; Dawidowicz 6 (65′ Magnani 6), Hien 6, Ceccherini 6; Depaoli 5.5, Tamèze 6 (65′ Miguel Veloso 6), Ilic 5.5 (65′ Lasagna 6.5), Doig 5.5 (79′ Piccoli s.v.); Lazovic 6, Kallon 5.5 (57′ Sulemana 6); Djuric 6. All. Zaffaroni 6

Arbitro: Sig. Michael Fabbri di Ravenna

Note: Ammoniti: Dawidowicz, Hien, Sulemana (V). Angoli: 3-4 per l’Hellas Verona. Recupero: 2′ p.t.; 4′ s.t.