Serie A, show dell’Udinese: poker alla Roma e aggancio in classifica

Primo passo falso importante della Roma a Udine. I giallorossi perdono 4-0 e dicono addio alla testa della classifica.

E’ l’Udinese a rifilare il primo k.o. stagionale alla Roma di Mourinho. I bianconeri vincono 4-0 e agganciano i giallorossi a quota 10.

Diretta Udinese-Roma
La gioia dell’Udinese dopo la rete di Udogie © Lapresse

Una Roma mai in partita e soprattutto con diversi errori tecnici (vedi Karsdorp e Rui Patricio) che hanno complicato la sfida. Una notte da sogno, invece, per l’Udinese che si porta ad un solo punto dalla vetta.

Diretta Udinese-Roma 4-0

90’+5 – Termina qui. L’Udinese batte la Roma 4-0.

90′ – Cinque minuti di recupero.

84′ – Fuori Pereyra (ammonito per perdita di tempo), dentro Ehizibue.

82′ – GOL DELL’UDINESE! In contropiede l’Udinese dilaga. Pereyra porta palla, entra in area e serve Lovric. Il centrocampista con il destro non sbaglia.

81′ – Prova una reazione la Roma con Dybala, palla in angolo. Intanto fuori Pellegrini, dentro Camara.

80′ – OCCASIONE UDINESE! Ancora Deulofeu protagonista, serve Beto che trova Makengo, la conclusione termina di poco a lato.

76′ – Cambio nella Roma: fuori Abraham non al meglio, entra Shomurodov.

75′ – GOL DELL’UDINESE! Pereyra riceve palla da Makengo e poi con il mancino la piazza sul secondo palo.

66′ – Ammonito Makengo per fallo su Belotti.

64′ – Cambio nella Roma: fuori Mancini, dentro Zalewski.

63′ – Triplo cambio nell’Udinese: fuori Success, Arslan e Samardzic, dentro Beto, Lovric e Makengo.

60′ – PALO DI MANCINI! Sugli sviluppi di un corner il difensore prende il legno, poi Silvestri attento su Matic.

56′ – GOL DELL’UDINESE! Samardzic riceve palla da Deulofeu, si mette in proprio con il sinistro e batte un Rui Patricio non perfetto.

Udinese
La gioia dell’Udinese dopo la rete di Samardzic © Lapresse

52′ – Ammonito Pellegrini nella Roma.

46′ – Si riparte con due cambi nella Roma: fuori Cristante e Karsdorp, dentro Belotti e Celik.

45’+3 – Finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio per 1-0.

45’+2 – Ammonito Mourinho per proteste.

45′ – Ammonito Dybala nella Roma per fallo su Perez. Sono tre i minuti di recupero.

41′ – OCCASIONE UDINESE! Tentativo al volo di Pereyra da posizione centrale, Rui Patricio blocca.

36′ – Ci prova la Roma con Abraham, palla fuori.

28′ – OCCASIONE UDINESE! Ancora un errore della Roma, ma Deulofeu non ne approfitta e manda a lato.

27′ – Ancora Udinese pericolosa con Success, colpo di testa impreciso.

15′ – Cambio nell’Udinese: fuori Bijol per infortunio, dentro Ebosse.

14′ – OCCASIONE ROMA! Palla in profondità per Dybala, l’ex Juve ci prova con il mancino, attento Silvestri.

4′ – GOL DELL’UDINESE! Al primo tiro in porta i bianconeri la sbloccano: cross di Pereyra, Karsdorp appoggia di petto verso Rui Patricio, ma il passaggio è corto ed Udogie in scivolata firma l’1-0.

Udogie
La rete di Udogie dell’1-0 © Lapresse

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio è dell’Udinese, ma la Roma ci prova con Dybala: palla fuori.

Il tabellino di Udinese-Roma 4-0

Mourinho
Mourinho deluso per il k.o. contro l’Udinese © Lapresse

Udinese-Roma 4-0

Marcatori: 4′ Udogie, 56′ Samardzic, 74′ Pereyra R., 82′ Lovric

Udinese (3-5-2): Silvestri; Rodrigo Becao, Bijol (17′ Ebosse), Perez N.; Pereyra R. (85′ Ehizibue), Samardzic (63′ Makengo), Walace, Arslan (63′ Lovric), Udogie; Success (63′ Beto), Deulofeu. All. Sottil

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (65′ Zalewski), Smalling, Ibanez; Karsdorp (46′ Celik), Cristante (46′ Belotti), Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini Lo. (82′ Camara); Abraham (76′ Shomurodov). All. Mourinho

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli

Note: Ammoniti: Udogie, Makengo, Pereyra R. (U); Dybala, Pellegrini Lo., Mourinho (R). Angoli: 3-7 per la Roma. Recupero: 3′ p.t.; 5′ s.t.