MotoGP%2C+in+Olanda+vince+Bagnaia.+Bezzecchi+ed+Espargaro+su+podio%2C+altro+disastro+per+Quartararo
notiziecom
/2023/06/25/motogp-diretta-gp-olanda-2023/amp/
Live

MotoGP, in Olanda vince Bagnaia. Bezzecchi ed Espargaro su podio, altro disastro per Quartararo

Published by
Francesco Spagnolo

Rivivi con noi la diretta della gara del GP d’Olanda, ottavo appuntamento con il Mondiale di MotoGP. Bagnaia ritorna alla vittoria.

Dopo la pole e la vittoria nella gara sprint, Marco Bezzecchi non riesce a fare il tris in Olanda. Il pilota italiano, infatti, si deve accontentare del secondo posto alle spalle di Bagnaia. Espargaro va a completare il podio.

Bagnaia vince il GP d’Olanda – Notizie.com – © Ansa

Da segnalare il quarto posto di Binder arrivato dopo la seconda penalizzazione in due giorni. Martin, Alex Marquz, Marini, Nakagami, Morbidelli e Augusto Fernandez a completare la top ten. Caduto Quartararo.

Le classifiche

Con questa vittoria Bagnaia consolida il primo posto con i suoi 194 punti. Martin (159) in seconda posizione pressato da Bezzecchi (158). In Moto3 il leader è sempre Holgado (125) e in Moto2 Arbolino (148).

Giro 26 - Trionfa Bagnaia

E’ Bagnaia a vincere ad Assen davanti a Bezzecchi ed Espargaro per la penalizzazione di Binder..

Giro 19 - Cade anche Di Giannantonio

Continuano a perdere piloti la gara tra ritiri e cadute. Ora tocca a Di Giannantonio alzare bandiera bianca.

Giro 17 - Bezzecchi si prende la seconda posizione

Dopo alcuni giri di controllo, Bezzecchi alza il ritmo e si va a prendere la seconda posizione su Binder.

Giro 7 - Caduto Bastianini

Prosegue la giornata no per molti piloti. Fuori Bastianini.

Giro 4 - Out anche Vinales

Non si fermano le cadute. Ora tocca a Vinales.

Giro 3 - Bagnaia primo, fuori Zarco e Quartararo

Al terzo giro Bagnaia si prende la prima posizione. Intanto un incidente toglie dai giochi Zarco e Quartararo.

Giro 2 - Caduta per Miller

Subito un caduta: Miller perde il controllo della moto in Curva 1.

Giro 1 - Si parte

Si parte. Binder ancora una volta si prende la prima posizione davanti a Bagnaia, Bezzecchi ed Espargaro.

Le altre classi

In Moto3 vittoria di Jaume Masia davanti a Sasaki e Oncu. Il migliore degli italiani è Fenati, ottavo. Nei dieci anche Nepa, che chiude proprio la top ten. Holgado, leader del Mondiale, solo venticinquesimo.

In Moto2, invece, il successo è stato conquistato da Dixon. Ogura e Pedro Acosta alle sue spalle. Settimo e migliore degli italiani il leader della classifica Arbolino. Decimo Vietti.